Собираюсь покупать кабель для бп компьютера.Блок выдает 16 ампер по 12 вольтам, а на кабеле блока написано 10 ампер.Можно ли покупать на 10?Либо обязательно на 16 надо? P.s:Питать буду не компьютер, а авто усилитель
Valeriu Traistari
Мыслитель
(7097)
RobloxDanyaRU YT Клименко , конкретней бы модель я бы сказал в пике сколько и сказал бы точно что лучше. и не забывайте блоки питания не аккумулятор у аккумулятора нет помех а у блоков питание есть помехи из за частоты шимконтройлера так что может получится фигня
тем не менее все автозвуковые киловатные перделки имеют внутри преобразователи делающие из 12 под сотню вольт двуполярного напряжения иначе большой мощи недостичь.
Юрий Владимирович
Просветленный
(30005)
DT830B, Ну, там они и под эту цель сконструированы. А ATX применять - не очень...
любой автозвуковой увеселитель под киловатт имеет внутри импульсный преобразователь делающий из 12 вольт под сотню вольт двуполярки иначе большой мощи не достичь
Vitax.
Искусственный Интеллект
(139736)
DT830B, Это не показатель.Этот преобразователь разработан для этих целей.А компьютерный БП разработан для других и для питания УНЧ не годится.Не буду здесь читать лекций,просто изучи схемотехнику импульсных БП и поймёшь.
P.s:Питать буду не компьютер, а авто усилитель