Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли мне пережить изнасилование, если иного выбора нет, а я должен жить?

qoq qoq Мудрец (12704), на голосовании 6 дней назад
Я не хочу принести горе и печаль в семью, но никак не могу с этим справиться. Можно убить того, кто мне угрожает, но из этого тоже ничего хорошего не выйдет - отправляюсь в тюрьму, где меня тоже изнасилуют, и уже точно будет горю.
Голосование за лучший ответ
Seal Maybe Просветленный (31615) 1 месяц назад
Вы обычный тролль и ситуации этой в природе не существует .
qoq qoqМудрец (12704) 1 месяц назад
"Бычара", абузинг, "террорист", "мамкин бизнесмен". В природе всё существует.
Seal Maybe Просветленный (31615) qoq qoq, Мамин бизнесмен ?
ДаняЗнаток (348) 1 месяц назад
Счастливая у вас жизнь.
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (74630) 1 месяц назад
Это выбор каждого. Жить дальше или не жить. Я бы не смог дальше жить с этим.
Я бы тоже. И это ведь унижение даже перед родителями... просто потому что какой-то дурачок захотел "порезвиться".
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (74630) qoq qoq, если Вам угрожают - расскажите родителям. Если родители не слушают - обратитесь в ближайший шелтер для жертв насилия. И бегите из того места, где Вы живете!
Kaktus Искусственный Интеллект (408618) 1 месяц назад
В тюрьмах насилуют тех кто этого достоин
Значит мне нужно было ещё будучи младенцем сдохнуть, ведь в тюрьмах уважают только тех, кто вёл нормальную жизнь, но попал "по случайности".
Kaktus Искусственный Интеллект (408618) qoq qoq, вы вопрос задали я на ваш вопрос ответила
Владимир Афонин Просветленный (20466) 1 месяц назад
выбирай, что важнее.
Если семья важнее... неужели я должен буду позволить пережить изнасилование и принести всем горе? Но если откажусь от выбора, то меня просто убьют, и я принесу всем горе...
А, я понял. Такие как я должны приносить горе даже просто своим существованием...
Владимир Афонин Просветленный (20466) "откажусь от выбора" - это тоже выбор приносить горе совсем не обязательно.
самсон федосов Мудрец (17976) 1 месяц назад
Или живи или вешайся
Ну... будучи изнасилованным жить совершенно невыносимо.
Похожие вопросы