Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему спрятана тайна о происхождении человечества?

Дети Света Профи (596), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Тулад Искусственный Интеллект (342142) 1 месяц назад
чтобы не было рекламаций изготовителю.
Остальные ответы
Valery Scott Мудрец (17704) 1 месяц назад
Потому что нет более слепых, чем те, кто не желает видеть)
Дети СветаПрофи (596) 1 месяц назад
Не понял?
Valery Scott Мудрец (17704) Дети Света, У Вас это стереотипный прием втягивания в дискуссию)
Цветы Мудрец (12894) 1 месяц назад
«Бог Иегова создал из земли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и тот стал живым человеком. Бог Иегова поселил человека в Эдемском саду, чтобы он возделывал его и заботился о нём».
Я могу написать историю про Кришну,как Он создал человека,или как Ицамна это сделал.Хотите?
Дети Света, вам ответили согласно Библии, а это слово Бога.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (121586) 1 месяц назад
с какого перепугу "спрятана"?
добро пожаловать на антропогенез точка ру.
там подробно перечислены все палеонтологические находки.
и построено древо антропогенеза
Оксана Остафьева Искусственный Интеллект (110312) 1 месяц назад
Нет никакой тайны .. всё по образу и подобию ..это вселенная .. от единой клетки в теле человека имеющей ретрансляционный механизм в мембране и собирающий из аминокислот белок нужной конфигурации до вируса .. который сам себя производит из аминокислот по образу и подобию как принтер ..
Light Просветленный (43709) 1 месяц назад
Напротив...открыта на обозрение всем людям...И это - Библия.
Ну почему же?
Есть много других источников,где есть варианты
Light Просветленный (43709) Дети Света, истина только в Слове Бога ...
Aleks Fisher Искусственный Интеллект (231708) 1 месяц назад
Она на виду, но, не каждый может узреть.
Kaktus Искусственный Интеллект (408447) 1 месяц назад
Библия, всё подробно описано в первых главах Бытие
Есть множество источников описывающие появление человечества.
У меня только дома,источнико десять есть!
Kaktus Искусственный Интеллект (408447) Дети Света, источник достоверный один это Слово самого Бога,который создал всё и в том числе человека
Ни в одном из них не написано,что здесь написала ложь! Почитайте и сожгите!
Kaktus Искусственный Интеллект (408447) Дети Света, скажите вы все покупаете в магазине подряд или ищите качественное,так и с информацией есть достоверный источник Библия,единственная книга от Бога,практичное руководство,советы нам на пользу,вопрос зачем пробовать все некачественное,чтобы найти качественное.Тот кто признает это питается со стола Бога и успешен и счастлив в этой жизни и имеет надежду на вечную жизнь в раю на земле
Наталья Мудрец (18326) 1 месяц назад
Нет никакой тайны.
"Бог Иегова создал из земли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и тот стал живым человеком"(Бытие 2:7)
"Тогда Бог Иегова погрузил человека в глубокий сон и, пока тот спал, взял одно из его рёбер и закрыл то место плотью. Бог Иегова создал из ребра, которое взял у человека, женщину и привёл её к нему.Тогда человек сказал: — Вот наконец кость от моих костей И плоть от моей плоти. Она будет называться женщиной, Потому что взята из мужчины"(Бытие 2:21—23).
У меня около десяти источников находящиеся дома говорят о сотворении!
Наталья Мудрец (18326) Дети Света, Вам решать какому источнику верить!
НатальяМудрец (18326) 1 месяц назад
"Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания."(Римлянам1:20).
Дети Света Профи (596) Наталья, очень тематическая заметка
Ветер Перемен Профи (929) 1 месяц назад
Наверное потому же, почему и детям не рассказывают тайну их происхождения. Физический то процесс рассказать можно. Но как зарождается сознание и почему, вот это и остается тайной для взрослых детей. Но по мере выростание люди начинают осознавать ее.
Похожие вопросы