Цветы
Мудрец
(12894)
1 месяц назад
«Бог Иегова создал из земли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и тот стал живым человеком. Бог Иегова поселил человека в Эдемском саду, чтобы он возделывал его и заботился о нём».
Дети СветаПрофи (596)
1 месяц назад
Я могу написать историю про Кришну,как Он создал человека,или как Ицамна это сделал.Хотите?
Оксана Остафьева
Искусственный Интеллект
(110312)
1 месяц назад
Нет никакой тайны .. всё по образу и подобию ..это вселенная .. от единой клетки в теле человека имеющей ретрансляционный механизм в мембране и собирающий из аминокислот белок нужной конфигурации до вируса .. который сам себя производит из аминокислот по образу и подобию как принтер ..
Наталья
Мудрец
(18326)
1 месяц назад
Нет никакой тайны.
"Бог Иегова создал из земли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и тот стал живым человеком"(Бытие 2:7)
"Тогда Бог Иегова погрузил человека в глубокий сон и, пока тот спал, взял одно из его рёбер и закрыл то место плотью. Бог Иегова создал из ребра, которое взял у человека, женщину и привёл её к нему.Тогда человек сказал: — Вот наконец кость от моих костей И плоть от моей плоти. Она будет называться женщиной, Потому что взята из мужчины"(Бытие 2:21—23).
Дети СветаПрофи (596)
1 месяц назад
У меня около десяти источников находящиеся дома говорят о сотворении!
НатальяМудрец (18326)
1 месяц назад
"Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания."(Римлянам1:20).
Ветер Перемен
Профи
(929)
1 месяц назад
Наверное потому же, почему и детям не рассказывают тайну их происхождения. Физический то процесс рассказать можно. Но как зарождается сознание и почему, вот это и остается тайной для взрослых детей. Но по мере выростание люди начинают осознавать ее.