Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите, зачем Штирлиц убивает агента Клауса так рано, во второй серии известного сериала?

VLAD Оракул (87077), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Агента Клауса играл хороший артист -Лев Дуров, и к тому же, агент Клаучс хоть и был доносчиком.. но можно было бы его сохранить, как хорошего артиста до 10 серии скажем?
Лучший ответ
Пургио Просветленный (47994) 3 недели назад
Так автор, Юлиан Семенов, написал в книге и в сценарии. Это следовало из логики сюжета, так как Клауса предпологали посадить к двум пленым советским радистам в качестве провокатора. А что касается Льва Дурова, то тогда наверное еще не предпологали что в будущем он станет великим артистом.
VLADОракул (87077) 3 недели назад
Спасибо за ответ.Теперь понятно
Остальные ответы
Ivan Sviridov Мудрец (10245) 3 недели назад
дуров сказал "ну вас нахрен, ухожу в другое кино, меня михалков сниматься зовет".
Злой и вредный Искусственный Интеллект (122907) 3 недели назад
ты вполне здоров?
покажи справку)
VLADОракул (87077) 3 недели назад
Ты меня не совсем понял..
Есть правило в кино..негласное..если хороший известный артист ..его нельзя сразу "убивать" напрямую, можно показать сцену , скажем, со взрывом,,.где как бы он "умирает" но напрямую смерть не показана..
Согласны со мной? И ещё..обычно хорошего артиста "сохраняют" до конца фильма.
Приведу пример фильм на "гребне волны". Патрик Суэйзи "погибает" в конце фильма в волне, но "напрямую" его смерть не показана..и так понятно, что он типа "утонул"..но артист известный ..
Злой и вредный Искусственный Интеллект (122907) VLAD, книгу читал? нет? оно и видно...
Похожие вопросы