Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему Песков говорит о потерях "с потолка", а сам не называет точные цифры?

odin dva Мудрец (10155), на голосовании 6 дней назад
https://news.mail.ru/politics/56060497/?frommail=1&utm_partner_id=736
Песков: данные Пентагона о потерях России на Украине взяты с потолка

И что теперь, надо знать, что они с потолка? Или как ещё назвать? На коленке посчитали? На каком основании он говорит, что они с потолка? Где точная цифра?
Голосование за лучший ответ
Рустам Мудрец (11563) 1 месяц назад
Точное число может называть только Министерство Обороны
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (221632) 1 месяц назад
А зачем тебе точная цифра?
odin dvaМудрец (10155) 1 месяц назад
А зачем вам знать, сколько у вас детей родилось: 2 или 5? Ведь какая разница?
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (221632) odin dva, я знаю сколько у меня детей. Тебе зачем это знать?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (261090) 1 месяц назад
а от куда?

как по твоей ссылке посчитали потери армии россии?
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (582908) 1 месяц назад
На том основании что число потерь армии РФ может озвучивать только МО РФ. А все что говорят остальные, кто бы это не говорил, это взято с потолка. При этом Минобороны не считает нужным озвучивать эти цифры. Все очень просто
Лучше уж смолчать, чем разводить такую пургу
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (582908) odin dva, Лучше говорить как есть Что он и делает. Это самое простое и логичное.
Арчибальд Оракул (64889) 1 месяц назад
Недавно он говорил про "мегаактивного" путина, за которым с трудом поспевают. Где он проявляет такую прыть - не понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=aJn8MOAA23E И опроверг наличие двойников: https://www.youtube.com/watch?v=rH5_AFmd-rg
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (612185) 1 месяц назад
а как ты себе представляешь подсчет точных цифр? к примеру, подвели солнцепек и дунули.... все что было - просто испарилось. даже косточек нет.. Или после боя прошли стаи бродячих собак и утилизировали неубранные трупы.. Особенно интересно, как потери подсчитывают амерцы сидя за океаном... а зачем тебе конкретные цифры? какую они для тебя играют роль7
По документам погибших на дату
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (612185) odin dva, это также необъективно - во первых, взрывают штабы вместе с документами. во-вторых гибнут гражданские, и также вместе со всеми документами.. А в третьих - откуда документы на всех русских и украинцев У АМЕРИКОСОВ?
???? Мастер (2075) 1 месяц назад
Что шеф велел, то и говорит.
Можно подумать это он сам сочиняет.
Pol Paulsen Оракул (63452) 1 месяц назад
Есть ещё люди которые этого юро.ивого слушают
?
Clara Искусственный Интеллект (124945) 1 месяц назад
Профессиональной армии в том составе, что начала войну, уже нет. Кто убит, кто выведен из строя. Резервную армию ВСУ заканчивают перемалывать, и опять не хватает живой силы. Разговоры идут о новых повестках, значит собирают очередную резервную армию. Так какие потери ВС РФ?
Мегаваттник Искусственный Интеллект (108933) 1 месяц назад
Ты за русских распереживался, свидомит?
Русские и там, и там. Я с РФ
R A Просветленный (48388) 1 месяц назад
Точных цифр не знает никто. Даже после окончания конфликта определить очень трудно.
Proximus Ctntavr Оракул (52807) 1 месяц назад
Никто уже его не слушает! Особенно, после постановочного видео с участием его сына.
Igor Tart Оракул (77138) 1 месяц назад
Песков состоит на службе обычным писарем при кремле. Писать сказки его работа.
Михаил Фёдоров Оракул (66749) 1 месяц назад
Постоянная борьба Пескова со стыдом за свои слова и усилия, препятствующие опусканию глаз, сделали их выпученными, как у рыбы. Я не могу без кринжа слушать его нелепые отговорки. Как люди могут на это смотреть.
Михаил Просветленный (30802) 1 месяц назад
А Песков кто такой? Говорящая голова. Никто ему эти цифры давать не будет.
Евгений Искусственный Интеллект (213069) 1 месяц назад
Так и Ему пескову никто не поверит
Он же всё равно неправду скажет
Похожие вопросы