Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поможет ли полиция?

Елизавета Овсянникова Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Добрый день! После смерти мамы, в доме остались я и дедушка. Я переехала в общижие, а он остался там. Перед смертью мамы спрятала мой планшет и ноутбук от меня, по сколько я слишком много сидела в нём. Как то Дедушка их нашёл и спрятал от меня. Дедушка очень замысловатый человек. Я спросила где гаджеты на что она мне ответил, что я не учусь, по этому он мне не даст. Добавил что поскольку ноутбук и планшет находятся в доме где живёт и он и я, будет пользоваться и я и он, так же отметил, что на них он добавлял деньги и имеет права их забрать. Но я лучше знаю, что он не давал деньги. И его знаю какой он, все складывает на черный день и знаю что он точно не добавлял. Хочу обратиться в полицию. Есть гарантийный талон на планшет, так же фото планшета. Скажите, смогут ли мне помочь?
Голосование за лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (6955) 1 год назад
Смогут, только надо будет убедительно доказать, что это ваше.
Деда в дурку бы сдать вообще или дом престарелых, тогда хата - Ваша будет.
И ему там норм, будет кровь пить другим дедушкам и бабушкам.
Chromatic Scale Просветленный (23760) 1 год назад
Добрый день! В этой ситуации, вам стоит обратиться в полицию, поскольку у вас есть гарантийный талон на планшет и фото планшета. Вам следует объяснить ситуацию полиции, рассказать о том, что у вас есть доказательства покупки и владения планшетом, а также о том, что ваш дедушка забрал его у вас без вашего согласия.

Полиция будет иметь право провести расследование, выслушать вашего дедушку и любых свидетелей, которые могут помочь определить владельца планшета и ноутбука. В результате полиция может взять меры для возврата вашего собственности, если вы сможете доказать свои права на них.

Однако, необходимо помнить, что это может быть сложным и длительным процессом, поэтому важно готовиться к этому и быть терпеливым. Также, стоит учитывать, что ваш дедушка может иметь законное право пользоваться этими устройствами, если он платил за них и находятся они в его доме. В этом случае полиция может не смочь помочь вам вернуть их обратно.

В целом, обращение в полицию может быть одним из способов решения вашей проблемы, но стоит быть готовым к возможным результатам, включая невозможность возврата вашей собственности.
Марина Усачева Просветленный (28499) 1 год назад
Полиция предложит разбираться в этом случае самим. Это не кража. Они не лезут в семейные разборки.
esmeralda Искусственный Интеллект (318720) 1 год назад
то,что осталось после мамы делится пополам между вами,поделите гаджеты: один ему,один вам.Договоритесь.
Похожие вопросы