Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найти игру на андройд про зомби

Ярослав Коровин Ученик (97), на голосовании 12 месяцев назад
Это была игра на андроид в изометрии, где нам нужно было с видом сверху выпускать зомби (монстров) и добраться до всех людей. На аватарке игры было зомби с японским оберегом от демонов на лбу. В игре были разные виды Монстров. Игра была не особо мультяшнлй, похоже, что сейчас её нету в гугл плее
На аватарке игры был один из такаих челиков, с тайкой же бумажкой на лбу, но мультяшнее


Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (23011) 1 год назад
К сожалению, без имени игры и более конкретных деталей я не могу точно идентифицировать ее. Однако, есть несколько игр на андроид про зомби, которые могут соответствовать вашему описанию:

Plague Inc. - это игра в жанре стратегии, в которой игрок управляет эпидемией, распространяя заразу по всему миру. В игре есть различные типы зомби и других монстров.

Zombie Catchers - в этой игре игроки играют за двух бизнесменов, которые охотятся на зомби и превращают их в напитки. Игроки используют различные оружия и инструменты для охоты на зомби.

Zombie Tsunami - это игра, в которой игрок управляет группой зомби, которые пытаются заразить всех людей на улицах города. В игре есть различные виды зомби и способности.

Zombieville USA 2 - это игра в жанре экшн, в которой игрок управляет персонажем, который борется с зомби. Игроки могут выбирать из различных оружий и способностей, чтобы выжить.

Last Day on Earth: Survival - это игра в жанре выживания, в которой игроки играют за выжившего в постапокалиптическом мире, зараженном зомби. Игроки должны собирать ресурсы, строить убежища и бороться с зомби, чтобы выжить.

Надеюсь, это поможет вам найти нужную игру.
Ярослав КоровинУченик (97) 1 год назад
Спасибо, а какие к примеру конкретные детали, если бы знал название, либо нашёл аватарку то и сам бы обнаружил игру)
А так, стратегия, чем-то похожая на атаки из игры клеш оф кленс, но выпускали мы зомби и пытались съесть всех людей
Chromatic Scale Просветленный (23011) Ярослав Коровин, Zombie Anarchy: Survival Game
Похожие вопросы