Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос по установке Себрбанка

AKR-47 Ученик (29), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте, хочу установить Сбербанк через скарлет. Это безопасно или же скорее нет? Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Мощный сандаль Ученик (238) 1 месяц назад
ТРЕШБОКС для вас шутка?Если оно на айфон, то да.Безопасно
AKR-47Ученик (29) 1 месяц назад
Да, забыл уточнить что на айфон
Просто слышал что это очень не безопасно мол в это приложение могли встроить все что угодно.
Мощный сандаль Ученик (238) AKR-47, мой знакомый пользовался, все нор пока что
А сколько времени он пользуется им? И как часто приходится переустанавливать?
Мощный сандаль Ученик (238) AKR-47, как устаговил с момента удаления сбербанка так и работает.Никаких переустановок не было
А и да забыл уточнить извините за такое количество вопросов но в сети самая последняя версия сбера на айфон как и на андроиде или версия для айфона будет старой.
Мощный сандаль Ученик (238) AKR-47, Новая
David SOLOX Harmer Гуру (4744) 1 месяц назад
Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ устанавливать apk-файлы через не официальные сайты. Точнее в самом крайнем случае, если оф сайта у кто-то вообще нет. Но даже так подозрительно, ибо "нормальные конторы" всегда оф сайт имеют. И вообще - какой смысл устанавливать Сбербанк через не оф их сайт¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯❓.... Ааааа, через Айфон ❗❗❗❓))). Вот и недостаток этой операционки iOS:). У меня то Android. Ну позвони в справку Apple. Узнай от куда точно можно, что-бы было точно безопасно.
Похожие вопросы