Кому пришло в его пустую голову организовать в поликлинике кабинет для выписки рецептов на инсулин и прочее,
Valeria T
Высший разум
(581318),
закрыт
1 месяц назад
что выдаётся бесплатно, т. к. жизненно необходимо человеку, на лестничной площадке между двумя почти отвесными лестницами? Т. е., стоишь на крохотном пространстве, где тебе выписывают рецепт, по обе стороны считай пустые провалы. При этом пишут бесконечно долго, а тебе приходится там стоять всё это время. Начинает дико кружиться голова из-за фобии высоты, или они думают, что раз у них её нет, то ни у кого нет? Я сегодня взяла в поликлинику с собой человека (спутника жизни), чтобы он постоял за меня там, пока они писали целый час, и принёс мне, но он не сможет каждый раз со мной туда ходить. А если потеряешь сознание из-за этого кошмара и полетишь в лестничный пролёт, кто отвечать будет? Или это умышленное убийство людей?
Для ускорения работы всех врачей нужно брать на работу людей прошедших обучение и в университете, а не прослушавших только лекции и купивших диплом врача
Т. е., стоишь на крохотном пространстве, где тебе выписывают рецепт, по обе стороны считай пустые провалы.
При этом пишут бесконечно долго, а тебе приходится там стоять всё это время.
Начинает дико кружиться голова из-за фобии высоты, или они думают, что раз у них её нет, то ни у кого нет?
Я сегодня взяла в поликлинику с собой человека (спутника жизни), чтобы он постоял за меня там, пока они писали целый час, и принёс мне, но он не сможет каждый раз со мной туда ходить.
А если потеряешь сознание из-за этого кошмара и полетишь в лестничный пролёт, кто отвечать будет?
Или это умышленное убийство людей?