Lina Kuragina
Ученик
(34),
на голосовании
1 неделю назад
Сегодня утром нам позвонили в дверной звонок сотрудники фспп. Зачем они пришли? Не знаю. Спросили, дома ли моя мать. Я сказала, что она дома. И тут начался цирк. В этот момент мать была в одних трусах. В них же она и выбежала на лестничную клетку. Не знаю, выпила она предварительно или нет, но вела она себя, как ненормальная. В руках она держала иконку и зажжённую свечу в стакане. И тут она, в трусах, разложив вокруг себя это "добро", встала на колени. Начала креститься, бить лбом поклоны о заплёванный пол подъезда и кричать:
И тут начался цирк.
В этот момент мать была в одних трусах. В них же она и выбежала на лестничную клетку. Не знаю, выпила она предварительно или нет, но вела она себя, как ненормальная.
В руках она держала иконку и зажжённую свечу в стакане. И тут она, в трусах, разложив вокруг себя это "добро", встала на колени. Начала креститься, бить лбом поклоны о заплёванный пол подъезда и кричать:
Господи, помоги! Господи, защити!
И так ещё много раз.
Сотрудники фспп сначала пытались вступить с ней в диалог и хотели протянуть ей какую-то бумажку. Но, видя её в таком состоянии, ушли.
Что это было с матерью?