Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как успокоить себя, когда раздражен и ничего у тебя не получается?

ms crow Мудрец (10031), закрыт 3 недели назад
Когда что-то не выходит, я очень раздражен и выходит так, что я не могу работать при таком стрессе. Можете дать какой-то совет
Лучший ответ
Ростик Горбань Ученик (1) 4 недели назад
Бить клавиатуру об стол, мне помогает
Остальные ответы
Джо Джо Мастер (1307) 4 недели назад
Покурить
ms crowМудрец (10031) 4 недели назад
Не курю
ms crow, я дико извеняюсь но мой ответ был удалён модератором. Если он тебя обидел то сорян. Хотя если честно я не помню что написал.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (394373) 4 недели назад
Оставить это трудное дело на время. Утро вечера мудренее. Отдохнешь и мозг сам найдет решение. Как только начинает не получаться - значит пора отдохнуть. Рассерженый человек хуже справляется с делами.
Нельзя оставлять дело на завтра, это моя работа. Да и вообще оставлять на завтра не в моем стиле
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (394373) ms crow, Так можно и невротиком стать... очень мало дел, которые нельзя отложить.
Игнатий Карлович Просветленный (20722) 4 недели назад
Должно бы вы воспринимаете неуспех в чем либо как трагедию всей жизни, и считаете, что у вас всё всегда должно получаться. Т.е. предъявляете к себе завышенные ожидания. Хотя людей, у которых все всегда получается даже в природе не существует.
Сомневаюсь в этом. Я знаю свои возможности.
Игнатий Карлович Просветленный (20722) ms crow, может я не так понял. Что вас раздражает?
Похожие вопросы