Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемка с девушкой)

Добрый день. Интересно мнение со стороны. Познакомился с девушкой в другом городе, ездил по работе, собственно там её и встретил. Погуляли маленьк, взял номер и тд. Общались дня 3-4 чуть ли не с утра до вечера. Инициатором общения была и она и я. Тут в 1 день мы общаемся так же всё хорошо и вечером она выдаёт, что ей срочно надо дописать диплом на заказ, иначе ей крышка. и потом выдаёт пропадёт на пару дней, поедет к родственникам, телефон вообще трогать не будет и тд. Я сказал "ок" как освободишься напишешь. Собственно ключевое является, что не будет брать телефон в руки, но при этом пилила сторис в WhatsApp. И да там действительно была семья. Главный вопрос в голове: меня так слили или это я такой дурачок и ничего не понимаю. Но в моём понимании написать человеку 1-2 сообщения за день при любой загруженности не составит труда. Тем более сторис пилить время было.

По дате
По рейтингу
Новичок

Она не особо в Вас заинтересована. Скорее всего, есть другой парень, к которому у нее есть интерес, и она эти пару дней хотела бы побыть с ним, и не хотела бы, чтобы он видел сообщения от Вас.

Оракул

Ну она что влюбилась по уши, чтобы писать когда не хочется? Она не влюблена, вы просто ухажёр. Не хотелось ей ни с кем переписываться, а мысль что написать в сторис возникла. Она и написала. Почему вы мужики либо думаете, что в вас сразу влюбились и теперь готовы на всё, либо если 2 дня переписывались, что теперь женщина будет ждать у телефона ваших смсок?

Ученик

Ну скорее всего да, сливает она тебя так

Знаток

Пошла она нахой, уже такая тебе не нужна, даже не унижайся и не пиши ей первый

Искусственный Интеллект

проблема., - у неё критические дни..! чё тебе она напишет.? Привыкай к капризам.!