надо будет таз или ведро, потом сразу помыть и вылить на улице где-то, а то в трубах встанет. в него сухую шпатлёвку высыпаете кг 5 для начала возьмите или готовую. мастерком просто наложите и размажете. потом можете валиком покрасить всю стену краской по штукатурке
Там доборы и наличники хватит и может чуть подмазать сверху
Андрей Волков
Искусственный Интеллект
(127116)
☆ПёС да ЛиС☆, тут под декоративный кирпич клиентка захотела сделать . Можно и доборами с наличником сделать .Это даже проще ) ,чем штукатурить . Любой установщик дверей сделает при заказе установки двери с откосами Варианты есть и каждый выбирает то что ему нравится
Дверник бы точно не стал во круг ничего замазывать и выравнивать . Автору вопроса отделка нужна полная этой входной двери ,а не просто добры и обналичка
Закрепить ровную доску.. под ней, где стрелки, вровень заложить раствор или шпаклевку. Когда схватится, доску убрать и остальное заштукатурить. Так же и боковые стороны.
Я не строитель, а просто хозяйственная тётка Для начала я бы отломала там всё, что отламывается Потом купила бы шпаклевку и мастерок И, не спеша, творчески, колхозила бы С уголками мне идея понравилась С доской тоже Если бы не получилось ровно - купила бы доборы и наличники - деревянное обрамление двери И уж нашла бы, как присобачить, чтобы прикрыть наколхозенное. Моя дверь - мои доски. Справлюсь