Голосование за лучший ответ
Компенсатор_Х
Искусственный Интеллект
(254430)
1 месяц назад
Сколько гнева и патетики! Зачем задавать вопрос, если не интересует ответ?
И что - Википедия - это истина в последней инстанции?
Почему вас не волнует то, что мы называем штат Тексис Техасом? Китай везде зовут China? А Пьёнянг мы зовем Пхеньяном? Не волнует? А Белоруссия - волнует?
Ответ: так сложилось исторически. Самоназвание можно менять, но название, принятое исторически - незачем.
PS Вопросы желательно писать грамотно, раз вас это уж так волнует, избегайте ошибок, а то у вас их есть.
PPS Ой, и еще забыл... Несколько интимный вопрос, но сейчас, говорят, это можно. Вы какого полу то? А то имя женское, а фото мужское. Недавно сменили?
Пдпдкббкаб Бауьь2ьУченик (100)
1 месяц назад
Негативом отвечаю только тем, кто не способен обосновать свою точку зрения. И заметьте, китайцы свою страну называют Чжунго. В Америке чина потому что так зарегистрирована. В снг странах — Китай, опять-таки так зарегистрировано. А вот найдите мне хоть одну страну где официально Беларусь называется беларуссией. Хотите дать ответ к которому я прислушаюсь? Вперёд . Не любите интернет? Найдите бумажки, прикрепите тут
eotswotm
Просветленный
(28924)
1 месяц назад
БелОруссией
Мадам, у вас комплекс неполноценности, как у чубастанцев с их вукраине.
И ещё, мадам, вас не смущает, что на вашем скрине написано белорусское (!) государство? Вы хотя бы аргументы в свою пользу искали бы тщательнее.
Мадам с комплексами, а Францию в БЕЛОРУССИИ как называют? Францией поди, по-русски.
1 месяц назад
АХАХХАХАХАХПЗПДПЗАЛСЬСЬАЬ, Негативом отвечаю только тем, кто не способен обосновать свою точку зрения. И заметьте, китайцы свою страну называют Чжунго. В Америке чина потому что так зарегистрирована. В снг странах — Китай, опять-таки так зарегистрировано. А вот найдите мне хоть одну страну где официально Беларусь называется беларуссией. Хотите дать ответ к которому я прислушаюсь? Вперёд . Не любите интернет? Найдите бумажки, прикрепите тут
1 месяц назад
А вас не смущает что Беларусь — Белорусское, белорусское производство к примеру. Это не равно белоруссия, которым вы именуете страну
canvi Rusan
Ученик
(142)
2 недели назад
Белоруссия-это скороченное название БССР(Белорусская Советская Социалистическая Республика). она перестала ею быть после распада СССР. Сегодня же есть только Республика Беларусь. Это было бы так же,если называть Молдову Молдавией(в СССР ее называли Молдавией)
Вас никогда такие не поражали? Складывается впечатление, будто они после распада советского союза на улицу не выходили.