Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Увидел ниву Трэвел ...ужас убогое зрелище и это за 1 млн.60тр

Ваван Мудрец (13338), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Так на днях кто то из АвтоВАЗа заявил что цены понимает... там видно бешёный спорс....
Лучший ответ
Шкипер Оракул (96764) 1 месяц назад
За столько лет можно было разработать с нуля миллион новых достаточно мощных моторов для Нивы...которые именно не по асвальту..а в грязи выдавали достаточную тягу и мощность для авто..ну и обязательно к нему автомат. Чего до сих пор не сделали мне не понятно...вернее понятно что народ за лохов держат мол и так будут покупать = только фантик слегка преобразим и все. Тревел надо было с новым более мощным мотором + АКПП презентовать.
АхмедИскусственный Интеллект (113398) 1 месяц назад
ок. а ЗАЧЕМ разрабатывать моторы, ходовые, коробки, если и так ОХЕРЕННО покупают?)))
Виталий ДмитриевПросветленный (26582) 1 месяц назад
Причем казалось бы, есть 1.6 восьмиклоп, как по мне гораздо интереснее нивского 1.7 по характеристикам, да и на низах там на копейки, но того же момента больше. Боятся что Тревел тяжёлая машина?так в итоге его пихают в 7ми местный Ларгус и теперь в Весту, и ничего)
Шкипер Оракул (96764) Виталий Дмитриев, ну да. Автоваз это самое гнусное сборище бездарей и воров. За 23 года с нулнвых Путин туда выбросил сотни миллиардов рублей приговаривая мол что бы развивались..ага...в итоге мы сегодня видим ихнее разуитие..которо они в уши задували мол мы ..ДА МЫ..СОВМЕСТНО с хранцузами и т.п...в итоге это был всего лишь пшик и обман в реали нет никаких технологий и процесса производства. Когда прижали то все так называемые партнеры убежали и оставили голых задротов. И по факту собственного производства нет. Твари. Ворье. За 20 лет можно было бы самим если не разработать то по китайскому ппути - тупо скопировать легендарные тойотовские моторы 90-х серии А и S с 4АКПП и все.
Остальные ответы
Виталий Дмитриев Просветленный (26582) 1 месяц назад
ну можете за эти деньги гранту взять новую, далеко на ней по бездорожью уедете?Ведь и такое берут)дешевле не будет
R.E. Искусственный Интеллект (138795) 1 месяц назад
мазахисты вообще интересные люди
Dizas Гуру (2680) 1 месяц назад
Это не зрелище. Это наиболее доступный транспорт для плохих дорог. Кому надо - купит, остальные пройдут мимо.
ВаванМудрец (13338) 1 месяц назад
Кто то на днях мне рассказывал загнал ее в ремонт Просто скорость вылетает потом не втыкается...
Мореход Искусственный Интеллект (525780) 1 месяц назад
не нравится не покупай! А по моему вполне симпатично смотрится на миллион. Цены сейчас такие!
В середине 80-х ВАЗ-2106 вообще стоил 9124 рубля, дешевле мобильника сегодня
Я и думаю 40 лет одну машину производить может что-то уже новое пора придумать может вернуться производить ваз-2101
Мореход Искусственный Интеллект (525780) Ваван, Ну вот китайцев на конвейер поставят. Машины для страны не главное
MS Искусственный Интеллект (177457) 1 месяц назад
Значит есть люди, которые могут купить.
Мазохистов в России хватает желающих поваляться по днищем подремонтировать подшаманить
Артем Киселев Искусственный Интеллект (171801) 1 месяц назад
ну так не покупай, раз не нравится
мне так вообще больше по душе первый вариант, еще до вмешательства GM
Son of the Christ Просветленный (48247) 1 месяц назад
У тебя руки быстрей печатают чем думает твой мозг
Ты тупой
Son of the Christ Просветленный (48247) Ваван, как вариант
аминь Просветленный (22663) 1 месяц назад
да страшила ещё та. морда от рав 4 слизана от старого. ей цына в базарный день не более 500 тыщь за такой хлам при наших доходах.
Похожие вопросы