Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка 3 дня

Лилия Линова Ученик (87), на голосовании 1 год назад
начнем с одного с 18 апреля у меня начала кружиться голова , было ощущение духоты , и леденели конечности , у меня такое бывало за два три дня до месячных(p.s они у меня особо не болезненные, но за два три дня бывают всякие такие побочки) . И тут это длится неделю , я пришла на прием к педиатру с папой , там меня направили на экг и на общий анализ мочи .. И еще назначили глицин и магне в6 , пью уже как неделю .... А сегодня я открыла свой календарик , и тут "задержка 3 дня"
Дополнен 1 год назад
а еще... неделю или даже две тому назад, одноклассница сидящая спереди меня сказала что у нее задержка 13 дней, я сказала что у меня тоже такое бывало, а она то вся волновалась ...и тут у меня задержка и я не менее волнуюсь
Дополнен 1 год назад
экг и анализы мочи хорошие как оказалось
Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀ Мыслитель (6102) 1 год назад
дааа, ужас. задержка 3 дня, какой кошмар. наверное у тебя рак матки, не иначе.
Лиана Искусственный Интеллект (147018) 1 год назад
Сколько тебе лет ?Задержка месячных на три дня являться вариантом нормы.
Лилия Линова Ученик (87) 1 год назад
13
Лиана Искусственный Интеллект (147018) Лилия Линова , В вашем возрасте идет становление и менструаций может и не быть потом опять пойдут а то есть качели и это норма. До 14 лет все должно полностью сформироваться.
Дженни Просветленный (38142) 1 год назад
У школьниц НЕТ такого понятия, как задержка, если, конечно, не беременна.... Цикл же ещё не установился.
Похожие вопросы