Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ощущение инородного предмета в горле

egor egorov Ученик (99), на голосовании 1 день назад
После последнего визита к стоматологу, с удалением зуба, с левой стороны в ротовой полости иногда появляется ощущение, будто что-то мешает, причём ощущения будто незначительно меняет своё место, то ближе к языку, то где-то на нëбе, иногда ближе к горлу, также с левой стороны. Не могу сказать, что этот недуг как то сильно усложняет мне жизнь, но иногда появляются загоны по поводу этого, глотать не больно, да и в целом ничего не болит. Насколько я помню, в начале этого недуга на горле виднелись белые прыщики, как при тонзиллите, однако ничего не опухало, не болело, просто казалось, что есть инородный предмет, сейчас такого я давно не замечаю. Постоянных вредных привычек не имею, причём уже довольно давно. Если вдруг кто-то сталкивался с подобным, или быть может что-то об этом знает, прошу совета, что с этим делать! Само собой я бы обратился к врачу, более того, я планирую это сделать, но получится у меня это далеко не скоро, через месяца, а недуг беспокоит уже давно.
Если подытожить: ощущение инородного предмета с одной стороны в ротовой полости, примерно в одном месте, возможно сравнить, будто что-то отекло или опухло, но на вид всё отлично, ощущение больше сверху, не снизу! Спасибо за внимание! ?
Голосование за лучший ответ
Алексей Календарев Знаток (299) 1 месяц назад
может с пломбой беда? или имплант плохо вставлен. лучше обратись к врачу!!!
egor egorovУченик (99) 1 месяц назад
Думаю, что что-то не так оставили, но пока к врачу нет возможности сходить...
Вот и лето Просветленный (40397) 1 месяц назад
это от лекарства, должно пройти
egor egorovУченик (99) 1 месяц назад
Это длится уже довольно продолжительное время
Похожие вопросы