Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как только отключили отопление,сразу на улице и дома похолодало,могут включить отопление обратно? Мне холодно

Нас к торжеству коммунизма ведет Просветленный (25803), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (102941) 1 месяц назад
Смотря какая система отопления. В крупных городах где отапливает ТЭЦ после отключения отопления запустить на несколько дней просто не возможно. Именно поэтому в нашем городе даже когда стояла жара неделю,отопление не выключали, потому сто по прогнозам ожидалось существенное похолодание. Если маленькая местная котельная то возможно.
Нас к торжеству коммунизма ведетПросветленный (25803) 1 месяц назад
Москва
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (102941) Ответ, А ,ну вряд ли включат. А что у вас сильно холодно?
Остальные ответы
gidello Искусственный Интеллект (211527) 1 месяц назад
Могут. Только просить от этом надо не здесь.
я тут не прошу,а задаю вопрос
gidello Искусственный Интеллект (211527) Тогда второе предложение ответа можно не читать.
Boris Sudakov Мудрец (10922) 1 месяц назад
Или отапливайся электричеством или одевайся теплее. Всё равно это вопрос нескольких дней.
ага, через два дня еще холоднее будет(
Boris Sudakov Мудрец (10922) Ответ, Увы. Пока ты заставишь управляющую компанию снова включить отопление (а ты не заставишь!) - точно потеплеет.
Дырка от бублика Просветленный (26846) 1 месяц назад
я так замёрзла, скажешь обогрей, ну обогрей... и мне протянешь зябкие ладони... мдя
Высший разум (261942) 1 месяц назад
европа всю зиму мёрзла..не замёрзла...
никто обратно не включит. с отключением сразу начинаются запланированные ремонт и обслуживание
Леонид Просветленный (47062) 1 месяц назад
это чтобы болели и больше лекарств покупали... поднимали экономику...
мышка из Мышкино Мыслитель (7466) 1 месяц назад
на этот вопрос вам может ответить только СОБЯНИН...но он толи эвенк, толи тунгус...короче он сам из тундры...и он вас не поймёт...)
Похожие вопросы