Мне 15 лет, я не стеснительный, могу общаться на любые темы и в целом "душа компании". Проблема заключается в том что мне не хватает общения в жизни т.к. я не учусь в школе, вот и хочу найти себе партнёра для отношений, хотя бы для опыта.
Я довольно привлекательный. Как найти ту девушку которая захочет встречаться? Я пробовал подходить знакомится на улице, но большенство просто краснели и уходили. Искать в каких-нибудь пабликах вк по типу "Леонардо Давинчи" это бред.
Запишитесь на курсы английского языка, туда много девушек ходит. Нужно, чтобы была какая-то компания, коллектив единомышленников, среди них и девушка найдётся.
Если ты так не можешь знакомиться с девушками то в будущем у тебя будет только хуже И ты не сможешь на это повлиять потому что не зависит от тебя Ты такой Сам по себе
Я довольно привлекательный. Как найти ту девушку которая захочет встречаться? Я пробовал подходить знакомится на улице, но большенство просто краснели и уходили. Искать в каких-нибудь пабликах вк по типу "Леонардо Давинчи" это бред.
Так вот, где искать девушку?