Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пиратство на Oculus (Meta) Quest 2

Дмитрий Голомако Знаток (272), на голосовании 1 день назад
Ребят, 2 дня назад купил на авито второй окулус квест. На нём уже установлен режим разработчика, прошивка на 1.50 стоит вроде (Точно не последняя версия). Как скачивать игры бесплатно? Я посмотрел много роликов, но так и не понял. SideQuest был скачан на шлем, но я не знаю что с ним делать - нажимаю кнопку установить, оно скачивается, но нигде не отображается (Смотрел и в файловом менеджере, уже был скачан сторонний, и в библиотеке в неизвестных источниках, нигде игр, которые я скачивал нету). На ноутбук я пытался установить SideQuest, но он загружает какие-то adb вроде, а также не запускается (До рабочего состояния). Скачал с какого-то видео SideQuest Loader, он выглядит как надо, запускается, но выдает ошибку, что нету доступа к файлам (От администратора запускал, не помогло) и он не может работать правильно. После этого он работает, но игры в нем не отображаются. Помогите пожалуйста, что делать? И зачем нужен SideQuest на самом шлеме - если можно скачать игры прям там, то подскажите пожалуйста как.
Голосование за лучший ответ
Радио Ученик (167) 1 неделю назад
Что-то всё ещё ответа нету..

Вы уже успели проверить какая у вас версия в самом шлеме? (так как последняя это именно 54. (выглядят как набор цифр в разделе обновления ПО, пример 49 версия - 49882890192000150)

И я не понял, вы запускаете скаченные через sidequest игры с air link (на пк) или в самом шлеме?
Если на пк, и их не запускает - проблемы бывают с версиями шлема и окулуса на компьютере, т.е. не совместимость, или проблема с версией игры для шлема, например когда авторы не уследили и не адаптировали их игру для новой версии шлемов(такое бывает.).
Если на шлеме и он не подтверждает их, проблема с приложением из sidequest(теже самые проблемы с адаптацией приложений к версии) или с версией шлема, которая может отставать от нужной.

Если версия самая последняя (была загружена из "автоматического обновления окулуса") и всё равно не запускает, рекомендуется вручную зайти на сайт окулуса,(или русские сайты связанные с прошивками) скачать последнюю и загрузить через специальные программы, требующие подключения шлема к компьютеру(или любому другом устройству) через usb.
Похожие вопросы