Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть ли указания на эмиграцию/переезд в натальной карте?

Leo Moon Ученик (127), открыт 4 недели назад
Это то, к чему я всю жизнь стремлюсь, но у меня не получается... уже тошно от всего
5 ответов
Шут Гороховый Мыслитель (9204) 4 недели назад
Тюремное заключение или изоляция только
Космос Мудрец (17394) 4 недели назад
Юпитер в 12 доме даёт Вам ошибки, связанные с миграцией. Это могут быть либо ложные желания, либо недостаточная подготовка, откладывание, либо какие-то внешние трудности. Юпитер в изгнании - в Деве - рядом с Меркурием в 12 доме увеличивают основание того, что проблема в самом человеке, его недорасчёте, связанном с переездом.

ВУ в Тельце в 9 доме ставит поездки как предназначение. Однако узел ретроградный. Это предполагает, что человек будет возвращаться в старое общество и не сможет навсегда остаться на неродной земле. Парс в 3 доме даёт человеку удачу/ощущение счастья от старого общества, даже если он этого не признаёт. Такое положение может задерживать его с итак повреждённым Юпитером и Меркурием.

Стрелец в 4 доме говорит о тесной связи дома и заграницы. Разнонациональная семья или переезды в детстве. При этом переезд от дома затруднён (в т.ч. из-за включённого в 4 дом Козерога).

Нужно посмотреть аспекты Юпитера, Нептуна и Меркурия, чтобы понять, что ещё может мешать, а что может помочь. Пока что видно, что человек сознательно словно неготов к переездам, недостаточно способностей переехать из привычных мест.
I Мыслитель (9212) 4 недели назад
Всю жизнь стремитесь - сколько Вам лет (плутон в стрельце) 20? Здесь будет возможность переехать. У Вас трудности с принятием решений (Вы ищите факты и подсказки вместо того чтоб самостоятельно ориентироваться- восх. узел в 9 доме. Много информации об этом положении в интернете.
Валерий Аксенов Мыслитель (5464) 3 недели назад
Долгая пластинка... Ладно, смотрите... Когда я впервые переезжал из страны, мне даже в голову не пришло узнать что у меня там в гороскопе есть. Я даже не вспомнил слово "Гороскоп". Я делал всё, что ведёт меня к цели. Меня волновало в первую очередь финансовая и материальная сторона дела.
  • Что продать, что оставить?
  • Сжигать ли мосты?
  • Что будет с квартирой если я не вернусь?
  • Вот я вышел из самолёта, что дальше, куда?
  • Не развернёт ли меня таможня если найдут телефоны иммиграционных адвокатов в портмонете?
  • Что брать? Понадобится ли диплом, военник, медкарта, зачётка?
  • Одеть костюм или в трикушках пропустят?
  • Закрыть счета или оставить по рублю на них?
И прочее. А вот гороскоп у меня не только в последнюю очередь не значился, а не значился вообще ни в какой очереди! Сейчас в США в каждом городе есть русскоговорящее комьюнити, но когда я ехал, то ничего, кроме Брайтона в Нью-Йорке, небыло. И когда я приехал, то все кого я видел, не знали не то что "что такое натальная карта", а не знали какой астрологический знак у них самих. Ибо в натальных картах ВООБЩЕ ничего нету про это ни у кого. Прагматики далеки от астрологии. Любые дома можно интерпретировать 10-ю способами, часто взаимоисключающими друг друга. Так какой смысл в этом?

НО... если уж вы решили здесь узнать - уедите ли вы, то значит вы никуда не уедите. Ибо вы будете сидеть тут теперь

= = = Д. Е. С. Я. Т. И. Л. Е. Т. И. Я. М. И. = = =

задавая вопросы про деньги, секс и ВНЖ. Ибо тот, кто реально хочет уехать, он стоит над гороскопом. И тот кто хочет, тот судьбу скрутит в рог и заставит на него работать, но не сам ей подчинится. Старт на новом месте тоже не прост, вы что, тоже будете на натальную карту надеятся?
Допустим вам сейчас скажут "Указаний нет", и что? Всё? Всё отменяется?

Good luck!
Похожие вопросы