Долгая пластинка... Ладно, смотрите... Когда я впервые переезжал из страны, мне даже в голову не пришло узнать что у меня там в гороскопе есть. Я даже не вспомнил слово "Гороскоп". Я делал всё, что ведёт меня к цели. Меня волновало в первую очередь финансовая и материальная сторона дела.
- Что продать, что оставить?
- Сжигать ли мосты?
- Что будет с квартирой если я не вернусь?
- Вот я вышел из самолёта, что дальше, куда?
- Не развернёт ли меня таможня если найдут телефоны иммиграционных адвокатов в портмонете?
- Что брать? Понадобится ли диплом, военник, медкарта, зачётка?
- Одеть костюм или в трикушках пропустят?
- Закрыть счета или оставить по рублю на них?
И прочее. А вот гороскоп у меня не только в последнюю очередь не значился, а не значился вообще ни в какой очереди! Сейчас в США в каждом городе есть русскоговорящее комьюнити, но когда я ехал, то ничего, кроме Брайтона в Нью-Йорке, небыло. И когда я приехал, то все кого я видел, не знали не то что "что такое натальная карта", а не знали какой астрологический знак у них самих. Ибо в натальных картах ВООБЩЕ ничего нету про это ни у кого. Прагматики далеки от астрологии. Любые дома можно интерпретировать 10-ю способами, часто взаимоисключающими друг друга. Так какой смысл в этом?
НО... если уж вы решили здесь узнать - уедите ли вы, то значит вы никуда не уедите. Ибо вы будете сидеть тут теперь
= = = Д. Е. С. Я. Т. И. Л. Е. Т. И. Я. М. И. = = =
задавая вопросы про деньги, секс и ВНЖ. Ибо тот, кто реально хочет уехать, он стоит над гороскопом. И тот кто хочет, тот судьбу скрутит в рог и заставит на него работать, но не сам ей подчинится. Старт на новом месте тоже не прост, вы что, тоже будете на натальную карту надеятся?
Допустим вам сейчас скажут "Указаний нет", и что? Всё? Всё отменяется?
Good luck!