Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Баранина, не всем по - вкусу. Я её очень люблю. А вы, если любите её, намекните на рецептик :)

Славянка Просветленный (21497), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Светлана)) Высший разум (223662) 1 месяц назад
я тушу баранину на медленном огне с луком, морковью и айвой, плюс специи по вкусу, тушу, пока овощи и айва не превратятся с густой соус. Моим гостям очень нравится
СлавянкаПросветленный (21497) 1 месяц назад
А у меня нет айвы. А рецепт интересный. Что можно использовать вместо айвы?
Светлана)) Высший разум (223662) славянка, у меня айва тоже не всегда есть, берите яблоки без кожуры - не слишком сладкие только
Остальные ответы
Андрей Мыслитель (6372) 1 месяц назад
плов ии бигус с барашки
Wasabi Искусственный Интеллект (232263) 1 месяц назад
БасмА. Больше всего люблю. Желательно, в казане, на углях. Но в домашних условиях тоже очень вкусно. На втором месте шашлык - как мякоть, так и седло барашка.
Галина Михайловна Оракул (50078) 1 месяц назад
Шурпа-кайнатма один из любимых супов. На прошлой неделе просто тушила с овощами-лук, морковка, перец, помидоры, баклажаны. Кинза и чеснок.
Пробовала приготовить шурпу, но такую вкусную как в таджикском ресторане не сумела! Подскажите, какие части тушки надо для вкусной шурпы?
Галина Михайловна Оракул (50078) славянка, шея, лопатка, нижняя часть задней части. Всё с косточками. Один раз попробовала с магазинной бараниной сварить-суп получился никакой, пустой на вкус. Хотя и мяса с косточками заложила как обычно. Никакого сравнения с домашней
*Юля* Искусственный Интеллект (213562) 1 месяц назад
Да легко :
Картинки я тоже умею смотреть...Только из вежливости лайк (
*Юля* Искусственный Интеллект (213562) славянка, ну все ж ясно по картинкам, как готовить. И это мои личные фото и моя личная баранина :) спрашивайте, напишу подробно.
Сорока@ Искусственный Интеллект (198598) 1 месяц назад
Люблю тушеную с луком. Много лука, специи и без воды.
Очень вкусно...ням ням..:)
Ира Искусственный Интеллект (292029) 1 месяц назад
я к ней равнодушна. и скорее нет, чем да. но изредка шашлык из баранины не откажусь поесть.
Зоя Оракул (86832) 1 месяц назад
Харчо
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (126325) 1 месяц назад
Харчо из говядины обычно готовят.
Зоя Оракул (86832) Людмила Виноградова, Не всегда же
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (126325) 1 месяц назад
Я тоже люблю баранину. Чаще всего тушу с овощами (главное чтобы без картошки). Кебаб отлично.
Relic Оракул (87331) 1 месяц назад
Ела раза три ...в жизни...готовил муж( признаюсь как на духу)))
Понравились рёбрышки с овощами...как он выбирает ...не знаю...у меня так не выходит...)
Из рук любимого, всегда вкуснее! С любовью!
Relic Оракул (87331) славянка, ))) Точно
Людмила Тищенко Оракул (56258) 1 месяц назад
Тушеная с овощами, плов, шулюм, запеченная в духовке баранья нога.
Похожие вопросы