я тушу баранину на медленном огне с луком, морковью и айвой, плюс специи по вкусу, тушу, пока овощи и айва не превратятся с густой соус. Моим гостям очень нравится
БасмА. Больше всего люблю. Желательно, в казане, на углях. Но в домашних условиях тоже очень вкусно. На втором месте шашлык - как мякоть, так и седло барашка.
Пробовала приготовить шурпу, но такую вкусную как в таджикском ресторане не сумела! Подскажите, какие части тушки надо для вкусной шурпы?
Галина Михайловна
Оракул
(50078)
славянка, шея, лопатка, нижняя часть задней части. Всё с косточками. Один раз попробовала с магазинной бараниной сварить-суп получился никакой, пустой на вкус. Хотя и мяса с косточками заложила как обычно. Никакого сравнения с домашней
Картинки я тоже умею смотреть...Только из вежливости лайк (
*Юля*
Искусственный Интеллект
(213562)
славянка, ну все ж ясно по картинкам, как готовить. И это мои личные фото и моя личная баранина :) спрашивайте, напишу подробно.
Ела раза три ...в жизни...готовил муж( признаюсь как на духу))) Понравились рёбрышки с овощами...как он выбирает ...не знаю...у меня так не выходит...)