Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите реальные сайты знакомств с красивыми девочками?! На улицах они все заняты и постоянно спешат

Миша Тарасов Ученик (2), открыт 3 недели назад
Я съехал от родителей. И уже очень сильно хочу Этого. Я думал как стану свободным, моя квартира превратится в Садом, но этого не произошло.А сладкое только и сниться.Со мной не хотят знакомится, динамят на улице. Есть ли какие нибудь сайты, где можно познакомиться с реальной девушкой, которая не будет игнорить, и пойдёт на свидание. Я не извращенц, просто не хватает женского внимания и красоты.
6 ответов
unreal eng Мастер (2203) 3 недели назад
нет таких, там или неликвид или на 1 бабу 100 мужиков
Silver KÖt Мудрец (13586) 3 недели назад
говорят еcть такой cайт знакомcтв "путаны... что-то там" )))
евген бро Мыслитель (6676) 3 недели назад
Красивым девочкам сайты не нужны. Их с детства окружают мальчики начиная с детского сада. Мозгов нэт видимо.
Миша ТарасовУченик (2) 3 недели назад
У кого нет мозга
Уборщик в кинотеатре Просветленный (22753) 3 недели назад
Если ты подходишь и просишь внимание и тебе в этом отказывают, значит у тебя изначально неправильная стратегия. Выбирать нужно тех девушек, которым ты нравишься, которые на тебя глазеют и улыбаются. Такие знакомства редкие, но они оказывается есть. Большинство девушек проходят мимо, потому что, чтобы привлечь их внимание, нужно быть, как ни странно, типажом и героем их романа. Большинство парней не понимают этой простой истыны и подходят, чё то там унижаются, баборабят, а они такие королевы и рады повертеть ими и поиметь с них подарки и прочие ништяк, потому что парень обычный лошара-достигатор, который думает, что если он будет как дебил добиваться внимания понравившейся девушки, то у нее конечно же внезапно, прям, как в крутом фильме должна с какого то перепугу возникнуть любофф, даже если он жирный и тупой
Мордолента Маркет Знаток (322) 3 недели назад
Попробуйте Леонардо Дайвинчик ком, или Мордолента ком - это оба сайта знакомств для народа, где тратить денег не придётся.
Похожие вопросы