Скопила немного денег, хочу приобрести SSD. Ничего в них не понимаю, но приоритеты примерно следующие:
Низкая цена
Высокая надёжность и долговечность
Скорость чтения
Скорость записи
Объём
Объём почти не важен, диск нужен только для системы. Ну то есть как не важен. Если будет больше - хорошо. Если меньше - ну и ладно.
На каких производителей следует обратить внимание, а каких - однозначно игнорировать? На какие технологии, форматы, стандарты и прочие штуки вообще следует обращать внимание при выборе? Есть ли какие-то хорошие статьи или видеоролики, посвященные правильному выбору твердотельных накопителей? Или, возможно, у Вас просто есть проверенная временем модель, которую вы можете вслепую порекомендовать? Буду рада любой помощи =)
DR.ZOIDBERG
Искусственный Интеллект
(214551)
Кисточка,
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала…
— А ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
— В машине…
— А машина где?
— В озере…
Объём почти не важен, диск нужен только для системы. Ну то есть как не важен. Если будет больше - хорошо. Если меньше - ну и ладно.
На каких производителей следует обратить внимание, а каких - однозначно игнорировать?
На какие технологии, форматы, стандарты и прочие штуки вообще следует обращать внимание при выборе? Есть ли какие-то хорошие статьи или видеоролики, посвященные правильному выбору твердотельных накопителей? Или, возможно, у Вас просто есть проверенная временем модель, которую вы можете вслепую порекомендовать? Буду рада любой помощи =)