Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему росийская полиция не расследует проишествия в которых есть странности и непонятные события

Larry black Ученик (61), закрыт 3 недели назад
Мне уже давно интересно почему в россии органы право порядка не расследуют проишествия в которых есть странные события или необьяснимые ситуации .чаще всего полиция в таких случаях пишет пропал при невыесненных обстоятельствах или умер по невыесненной причине .Почему в том же сша которое у нас все хают полиция выезжает на любые вызовы даже если это касается мистики или почему в сша расследуют все и проверяют все версии
Лучший ответ
София Искусственный Интеллект (191513) 3 недели назад
Не обладаю информацией, но предположу, что всё дело в профессионализме. Полагаю, что и в нашей стране есть профессионалы, пытающиеся раскрыть даже очень странные преступления.
Larry black Ученик (61) 3 недели назад
я задал этот вопрос потаму что у моей бабушки в деревне случилась беда погиб 9 лет мальчик все вроде в уме полицаев просто несчястный случяй а вот то что каким то образом одежда мальчика оказалась на противоположном берегу от того где пляж в деревне никто не расследовал
София Искусственный Интеллект (191513) Larry black , У основной части представителей этой профессии нет, к сожалению, профессионализма. Об этом я и написала.
Остальные ответы
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (259343) 3 недели назад
перед тем как спрашивать - узнай КАК оно работает
полиция возбуждается лишь на состав преступления, который прописан в УК
а ваши героиновые видения под УК не подвести
Larry black Ученик (61) 3 недели назад
А почему бы их не проверить ведь в амереке тоже фбр расследует дела в которых есть странные события и тд
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (259343) Larry black , а почему нужно делать как где то? они там нигерам ботинки облизывают - оближи мои, можно не только ботинки
злобное хрюканье со стороны помойки Мастер (1405) 3 недели назад
Потому что это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Пропал и пропал, значит, судьба такая.
woodelftaiga Гуру (3492) 3 недели назад
чтобы_не_шокироватъ_население_правдой_о_реалъно_существующих_везде_пришелъцах,_
потому_что_это_прерогатива_уже_людей_в_чёрном:
Похожие вопросы