Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы считаете на счет моего зрения на тему воспитания?

Алексей Митриев Знаток (479), на голосовании 1 год назад
суть в том что я считаю себя адекватным ребенком И ЭТО НЕ ЧСВ.В свои 16 я заметил как ведут себя дети избалованные,тех за кого всегда решали проблемы их родители,тех кому дозволяли абсолютно все и наконец тех кого избивали и прилюдно унижали родные люди...Суть в том что ни каким образом воспитать ребенка нормально не получиться.Как говорил 1 мудрец "тяжелые времена делают сильных людей,сильные люди делают хорошие времена ,а хорошие времена делают слабых людей которые в свою очередь делают тяжелые времена" суть в том что вы ни как не сможете сделать нормального человека из ребенка.Воспитав кнутом и пряником вы сделаете социофоба без своего мнения.Дозволяя все ребенку он станет ЧСВ без чувств доброты к окружающим и который будет веси развратную жизнь наплевав на свой организм.Воспитав ребенка самостоятельно не давая ему дать право голоса,не давая свободы вы также сделаете из него социофоба.Не принемая участии в воспитании вы сделаете из него животное в прямом смысле.Как же появляются гении,адекватные и умные люди спросите вы меня?а я отвечу вам так:их избивает жизнь.Ребенку предстоят трудности в которых родители частично лишь помогают давая советы и ребенку приходиться самому это разгребать.Так и появился я.Жизнь тяжкая была рассказывать про нее я не буду но спасибо родителям,книгам и играм в таком познании мира.В чем же суть данного и без того огромного текста,а суть в том что воспитать вам ребенка адекватного вряд ли получиться в хороших обстоятельствах.Лишь избиение жизнью может повлиять на ребенка.И по настоящему адекватных детей 1 на 400 человек я так и заметил(не спрашивайте откуда но я смог высчитать примерно)что вы считаете на счет данного мировозрения по поводу воспитания?
Голосование за лучший ответ
AlW Просветленный (28832) 1 год назад
Мы с женой просто относились к детям, с почти младенчества, как к взрослым. Они и выросли самостоятельными и жизнь их не била. :)
Алексей МитриевЗнаток (479) 1 год назад
значит вы их прекрасно воспитали можете поделиться информацией каки м образом это у вас удалось?
AlW Просветленный (28832) Алексей Митриев, просто уважали их мнение, но и требовали с них как с себя. Лучшее воспитание личный пример :)
борис шохов Мудрец (12983) 1 год назад
Молодца что книжки читаешь вот в этом и собака порылась.А тема воспитания то у тебя примитивная.Этак крапива под забором растёт а не человек.Может не те книжки читал?Может почитать другие,как раз по теме воспитания а не по теме художественной литературы? Воспитание кнут-пряник замечательный способ вырастить человека а не тапочек на батарее или зверя с испорченной психикой.Знаешь проблему этого способа? Дело в том что надо крепко думать когда дать пряник а когда кнут.И не просто думать а иметь хотя бы базовые знания по воспитанию детей.Царь Давид в своём псалме пел:Ты же возненавидел еси наказание и отвергл еси словеса Моя вспять.
человек таким образом тсанет замкнутым социофобом которому придется крайне тяжко в открытом мире среди окружающих.У него будут психические дефекты от того что его избивали родители а потом ходили как ни в чем не бывало.Лучшее воспитание это когда ты общаешься с ребенком
борис шохов Мудрец (12983) Алексей Митриев, Конечно.Так.А если ребёнок совершит подлый поступок?За тем повторит и ещё и ещё?А ты ему всё объясняешь и объясняешь ?
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (220001) 1 год назад
Родители и не должны делать из ребёнка человека...
Их задача вырастить его до 18 и вы пнуть в жизнь!
ну да что бы человек без воспитания стал не образованным,глупым животным которое даже считать не умеет и которое в будущем сопьется и сдохнет от этого молодец гениальное мышление
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (220001) Алексей Митриев, вообще покуй что с вами будет!
Похожие вопросы