Например один из вопросов: "Как у Вас речью" если человек пишет минус то из в результатах не будет профессий где надо болтать по телеофну также были вопросы по ПО: "Вы знаете "1С", нет, исключаются, "Тошнит от рыбных доходов", если Да, то исключаются из списка посудомйщик, "Есть права а/м", нет, исключаются из резуьтата поиска на разъехдахна автомобилях и так далее и тому подобное.
Сейчас мне кажется, что надо было выбирать профессию диорамного дизайнера (стендового дизайнера), та как в детстве мозайки любил и компьютер практически не нужен, там есть и электроника (например, подключать фонари, для реалистичности), но возникает вопрос, кто научит этому с условием трудоустройства, и где такие компании есть в Воронеже?
Дополнен 3 недели назад
Вы уже видите, что мне професии типа копирайт не подойдёт,
Поиск работы на сайтах работ ужасно сделанные, нельзя в фильтр отправть не нужные слова, а листать 125 страниц не вариант.
Сайты с работой не заинтересованы в том, чтобы соискатель на них нашел работу- им важно содрать с работодателей деньги за размещение вакансий. На hh есть возможность исключить ненужные слова. Но это толку не дает.
Сейчас мне кажется, что надо было выбирать профессию диорамного дизайнера (стендового дизайнера), та как в детстве мозайки любил и компьютер практически не нужен, там есть и электроника (например, подключать фонари, для реалистичности), но возникает вопрос, кто научит этому с условием трудоустройства, и где такие компании есть в Воронеже?