Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Визуально меняюсь, а вес нет

Алекс Крупский Ученик (111), закрыт 3 недели назад
Как такое может быть? В общем мой вес был 72-73 кг .. в общем дрищевато для 180 кг выглядел . Чуть больше чем пол года назад стал ходить в зал и визуально стал выглядеть больше особенно плечи руки грудь , ноги тоже не пропускаю . Так вот прикол в том что на весах прибавилось всего 2.5 (сейчас 75,5 с утра) Но все уже начали спрашивать ты что в тренажёрку ходишь? . Вот у меня и вопрос как так . Может какие-то жиры сжигаются хотя у меня почти их не было или мышцы не так много весят? просто за полгода всего 2.5-3 кг набрал, а визуально сильное отличие, девушка сказала что футболки менять пора так как будто снял с кого-то не по размеру
Лучший ответ
сириус Мыслитель (7250) 3 недели назад
Сжигается подкожный жир на животе(как минимум в нижнем отделе) - а вообще это нормальный набор массы за такое время(чистой мышечной. Ведь это не химия ,она навсегда останется,если себя поддерживать.
Остальные ответы
Сварог Оракул (70625) 3 недели назад
Мясо тяжелее жира.Объем становится меньше,а вес расти будет.В воде жир плавает,а мясо тонет.
Абыб Фамилия Ученик (201) 3 недели назад
Значит жир уходит, а отёки остаются
Крис Профи (619) 3 недели назад
Вот это фантастика.... И как такое может быть... Необъяснимо но факт... Ну ты и тупишь чувак ! Тебе лет 15?
miha miha Мыслитель (6117) 3 недели назад
Замеры надо делать ! Тогда бы точно знал где ушло а где прибавилось
Ольга Дроздова Мастер (1567) 3 недели назад
За эти пол года-ты просто вырос!
Похожие вопросы