Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходят ли штрафы с камер на транзитные Белорусские номера в Москве?

Алан Ачилов Ученик (102), закрыт 1 год назад
Автомобиль еще не стоит на учете в РФ и нет ЭПТС. Кто нибудь знает, будут ли приходить штрафы с камер за нарушения на автомобиль с транзитными Белорусскими номерами в Москве?
Дополнен 1 год назад
Камеры в Москве фиксируют нарушения на транзитные номера?
Лучший ответ
Андрей Lidell Профи (689) 1 год назад
Если автомобиль не находится на учете в РФ и не имеет ЭПТС, то штрафов за нарушения на дорогах Москвы на этот автомобиль не должно быть. Однако, в случае если правила использования транзитных транспортных средств не были соблюдены, могут возникнуть проблемы с таможенными и полицейскими службами.

Например, транзитные автомобили не должны превышать установленные время и маршрут движения, а нарушение этих правил может привести к штрафам и дополнительным расходам. Также водителям следует обратить внимание на сроки действия перевозочной документации и правил транспортировки определенных грузов.

Если вы собираетесь использовать транзитный автомобиль в РФ, рекомендуется обратиться к местным органам таможенного и полицейского контроля, чтобы получить необходимую информацию и соблюдать все соответствующие правила.
Алан АчиловУченик (102) 1 год назад
Камеры в Москве фиксируют нарушения на транзитные номера?
Андрей Lidell Профи (689) Алан Ачилов, Да, камеры наблюдения в Москве фиксируют нарушения, совершенные автомобилями с транзитными номерами. Однако, существуют некоторые ограничения и особенности, связанные с регистрацией и номерными знаками. Например, если автомобиль зарегистрирован в другом регионе и имеет транзитный номер, то система фотофиксации сработает, как и в случае с любым другим автомобилем. Однако, если транзитный номер был выдан в Москве, а зарегистрирован автомобиль - нет, то система работать не будет.
Остальные ответы
Похожие вопросы