Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать, если всё сильно раздражает?

Pavel 74 Гуру (2502), на голосовании 2 дня назад
Это обычно происходит тогда, когда я много работаю, после небольшого отдыха мне уже ничего не хочется и всё сильно бесит. Но переставать работать мне нельзя, так как делать мне больше нечего, я люблю урабатываться так, чтобы легко уснуть и не слышать своих мыслей. После отдыха от работы меня бесят даже сообщения от групп, на которые не обязательно отвечать, даже просто делать малейшие действия (слушать музыку, мыть посуду) меня сильно раздражают. Как много работать и перестать испытывать такое чувство?
Голосование за лучший ответ
Ольга Гуру (3920) 1 месяц назад
Смените обстановку. Нужен отпуск.
Pavel 74Гуру (2502) 1 месяц назад
Отпуск не могу взять, работа это моё хобби, а без него я не могу, однажды пробовал на неделю отдохнуть и стало только хуже
Мистер Спок Гуру (4121) 1 месяц назад
Много рассказывать. ДЛя начала стоит пожалуй понять что раздражительность - это эмоциональное истощение. Истощение эмоциональной энергии. Стоит понять что у женщин этой энергии значительно больше- у них крупнее доля мозга отвечающая за эмоции. Так же стоит понять что многие специально занимаются кражей этой энергии что бы вы были истощены. Если это понять то это легко отслеживать.
Pavel 74Гуру (2502) 1 месяц назад
Раздражительность как я понял появляется у меня от усталости, я DJ и тренеруюсь постоянно так как мне нужна идеальнейшая работа, я убиваю очень много времени на оттачивание навыков, а ещё я школьник, скоро сдавать экзамены, я особо не зацикливаюсь на них, но времени они у меня тоже убивают много
Похожие вопросы