Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серия игр Resident evil

Vladimir Evgenov Ученик (110), на голосовании 1 год назад
Многие писали про это, но мне именно интересна хронология ПК игр, не по годам!!! а по сюжету!!!Порядок прохождения игр!!
Голосование за лучший ответ
BrFCNight Искусственный Интеллект (175249) 1 год назад
Ты удивишься, но хронология по сути так и идет, по номерным частям)
Vladimir EvgenovУченик (110) 1 год назад
Да ты гений, ты читал мой вопрос?
BrFCNight Искусственный Интеллект (175249) Vladimir Evgenov, Так все номерные игры есть на пк, если не ориги, так ремастеры/ремейки.
Ты меня опять не понял, я хотел знать порядок ты мне говорить что они по нумерации идут, а как тогда с resident evil revelations ???? Они куда идут? На… уй чтоли?
BrFCNight Искусственный Интеллект (175249) Vladimir Evgenov, да, это ответвления, которые на основной сюжет не влияют, в некоторых моментах чуть расширяют, все не циферные являются опциональными.
2 3 Профи (649) 1 год назад
1. Resident Evil Zero - события происходят перед возникновением зомби-апокалипсиса в Раккун-Сити.
2. Resident Evil (2002 Remake) - игра происходит в том же месте, что и RE Zero, но спустя несколько часов.
3. Resident Evil 3: Nemesis - события игры происходят параллельно с RE2 и некоторые персонажи пересекаются.
4. Resident Evil 2 (2002 Remake) - игра повествует о зомби-апокалипсисе в Раккун-Сити и последующей эвакуации.
5. Resident Evil Code: Veronica - игра повествует об истории оставшейся в живых дочери основателя Umbrella Corporation.
6. Resident Evil 4 - новая история с другим главным героем и местом действия, игра проходит в Европе.
7. Resident Evil 5 - прохождение игры происходит в Африке.
8. Resident Evil 6 - игра состоит из трех кампаний с разными главными героями.
9. Resident Evil 7: Biohazard - игра описывает историю нового главного героя и содержит элементы ужаса в первом лице.
10. Resident Evil Village - продолжение истории Этана из RE7 и происходит в деревне в Европе.
Я писал именно пк игр, а не консоли, общий порядок я на Википедии видел, мне нужна именно сюжетная линия в пк игр полностью!
Сигма100процент Профи (755) 1 год назад
Бери новинки, разницы в сюжете особо нет, у этой серии почти в каждой части разный сюжетные линии
Не совсем то что хотел услышать(
Похожие вопросы