оборотень в погонах
Искусственный Интеллект
(171590)
3 недели назад
Знакомый профессионал на автобусе путал лево право. Так что это не только блондинок касается. Это чаще касается тех кто не служил в армии, там быстро в строевой научат где что
Aston DBSВысший разум (390169)
3 недели назад
Так за блондинок речи и не было,я вообще про людей)
Даже взять новичков за рулем,понятное дело,что стресс и прочее,но спутать право и лево-это что-то не из банального и частого.
Ладно еще на тех же японцах накосячить с поворотниками,да и то...не частое явление,так же))
Сергей Исаков
Оракул
(85780)
3 недели назад
У меня в автошколе на всех машинах было написано со стрелочками право-лево.70 % девочек и 30 % мальчиков не знают где лево, где право.Мама не научила. А зачем? Куда пальцем показали - туда и иду.
Al
Просветленный
(32324)
3 недели назад
Не совсем так,,путают приоритеты... находясь на главной, пропускают справа и т п... причем на этом попадаются и такие старые пердуны как я... где то зевнул, едешь и не всегда яно, на какой ты дороге, главная она или нет
Lis
Мудрец
(16919)
3 недели назад
Правда я понятия не имею где право, а где лево. Двадцать лет за рулём, в чём проблема. Просто понимаю что с той стороны - пропускаю. Я тебе больше скажу, не имею представления где какая педаль, то есть реально пох........! Езжу на любой технике кроме тягачей, умею управлять легкомоторным самолётом. Все экзамены сдавал сам, все инструктора знали "мой прикол" и да на экзамены я писал на руках правая левая. В обычной жизни мне это не мешает, пользуюсь обеими руками одинаково, устала одна рука, беру ручку/инструмент в другую и продолжаю работу.
Вон,сколько шуток про,что подписывают направление и ведь шутки нередко появляются из суровой реальности
P.S.Фото из сети