Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребята, желающие поступить в мед, но передумавшие, что сподвигло не сдевать? Сомневающиеся, но все же поступившие, что⬇️

пират сердца Знаток (333), открыт 4 недели назад
сподвигло продолжать идти к цели?
немного о себе:
учусь в 10 классе, с детства хотела во врачи, но постоянно тянуло к искусству. по своей глупости не пошла в художку, учусь рисовать сама (успехи очень даже ничего, опыт(если можно так назвать) около 5 лет более-менее осознанного рисования. очень нравится создавать... создавать своих персонажей, писать истории, придумывать сюжеты, воображать красивейшие локации с места событий, НО.
так же тянет и к биологии. как же интересно устроены живые организмы... а особенно люди! их тела просто бесподобны. то, как слаженно работает над организм, каждое движение мышц, каждый стук сердца - это же просто невероятно! но чтобы стать врачом, нужна не только биология, но и химия, физика, математика... науки, с которыми я не дружу, да и дружить желания особого нет.
вот что мне делать? врач - профессия очень востребованная и очень ответственная, особенно в наше время. внутри сидит чувство того, что это мой долг - помогать людям. но страшно и всё говорит о том, что это не моё. уже все родственники знают, что хочу на врача. а может быть и не хочу? страшно их подвести.
не знаю, что делать. поделитесь своим опытом, пожалуйста.
3 ответа
228 Ученик (221) 4 недели назад
Потому что все врачи кроме хирургов в России получают копейки дли ях работы
пират сердцаЗнаток (333) 4 недели назад
хотела как раз на хирурга?
228Ученик (221) 4 недели назад
иди тогда,но я быстро перехотел потому что это нервы стресс,от тебя будет зависеть жизнь человека,операции могут идти часами,но если есть желание,конечно иди,особенно нейрохирург
. Мыслитель (6192) 4 недели назад
Поступи в медколледж на фельдшера, попробуешь, поймешь, твое или нет.
Если твое - пойдешь дальше в медвуз.
Если нет, пойдешь в вуз на творческую профу.
Норм вариант?
вариант норм, спасибо, рассмотрю
. Мыслитель (6192) пират сердца, пож ^^
Не будить Оракул (73558) 4 недели назад
Пластическим хирургам необходимо умение рисовать. Обьедените два своих стремления.
Не понял зачем математика в медицинском.
многие мне говорили, что она там очень нужна ?
да и даже если не математика, то физика для меня хуже химии...
Не будитьОракул (73558) 4 недели назад
Математика у нас была на первом курсе ровно две недели, когда нас познакомили с диференциалами. Сдали зачет и благополучно о ней забыли на все 6 лет учебы.
Физика была на вступительных и на 1 курсе полгода. Сдавали экзамен. А вот химия: общая химия, физколлоидная химия, органическая химия, биохимия.
Похожие вопросы