Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить куриное филе?

Sofia Demina Ученик (82), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Профи (628) 1 год назад
Время варки куриного филе зависит от его толщины. Обычно куриное филе нужно варить 20-30 минут, если его толщина составляет около 2-3 см. Если филе толще, то время варки может увеличиться до 45-60 минут. Важно помнить, что куриное филе должно быть полностью проваренным и достигнуть внутренней температуры 75 градусов по Цельсию, чтобы избежать возможности заражения курицей.
*Юля* Искусственный Интеллект (249755) 1 год назад
Минут 15. Еще лучше -10 и оставил остывать в той воде , в которой варилось . А то варят по 40 минут, а потом плачут , что сухое:)
Сорока@Искусственный Интеллект (253926) 1 год назад
Да еще говорят, что грудку куриную только идиоты едят. Типа как невозможно сухо. Я что то слышала, что именно за 40 минут варки куриное филе становится безопасным. Так не покупали бы изначально опасное)
*Юля* Искусственный Интеллект (249755) Сорока@, 40 минут вареную и я есть не буду:)))
Елена Николаевна Оракул (90720) 1 год назад
Минут 10.Потом оставляю куриное мясо остывать в бульоне.Всегда получается мягким и нежным
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 1 год назад
Его нужно класть только в кипящую воду, иначе, пока вода закипит, оно будет вывариваться и станет вообще как тряпка, с момента закипания - 25-30 минут.
Похожие вопросы