Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я будто изгой

vaertrix one love Ученик (97), на голосовании 6 часов назад
Недавно я начал задаваться вопросами, но многие вопросы и ответы на них меня сильно огорчили. Во первых: я просто изгой, Во-вторых: я как изгой не имею авторитета.
Я обычный парень, учусь в 7-ом, перехожу в 8-ой. Мне 14 лет. Я учусь среди быдла, я конечно тоже не пушистый, но и до них опускаться не буду. Дружу с изгоями, но отношения у нас более враждебные. Я общаюсь с нормальными парнями, но они дружить не собираются. И получается, что вроде я нормальный, а вроде и х*ровый. И частью быдла нравится быть лучше,чем я. Итак, быдла у нас 70% класса, но с этим быдлом общаются нормальные это 28%, а вот изгои это 2% . Меня часто не замечают, это к лучшему наверное. Когда я пытаюсь засветиться, то меня покрывают мраком тучи быдла. Где всё мне говорят,что я лох, никто, нищий(совсем не так) и. т. д. Я даже их пугаю... Когда у меня заканчиваются таблетки, у меня с головой под конец дня беды. И за это времени я нехило пугаю народ, причем сам мало,что помню. Сегодня на прогулке я встретил таких Мудаков, вроде как со мной наедине неплохие,а при компании начинается цирк шапито. Когда я ушёл из этого дерьма, ещё и встретил старшаков из этой шайки-лейки. Отхватил пару пинков от двоих и только чел сзади спросил,что случилось. Я ответил парню сзади "ничего" И как терпила ушёл, к тому же родители вернулись. На учёбу конечно же уже давно забил, хотя имею постоянно неплохие результаты в отметках. Родители будто чужие... С 3-его класса стали другими. Я им рассказал о сей ситуации..на,что я услышал " Почему ты им не вмазал? ". Проблем мне нужно по их мнению, так как у пацана из той компании отец в полиции работает и так уже 2-их на учёт поставил. Ситуация наколилась ещё и предстоящей контрольной. К тому же, в той компании быдляков были одноклассницы. Я упал ниже некуда,я так не могу... Меня заколебали эти идиоты.
Меня все бесит
Почему всё так "удачно" Сложилось ?
Голосование за лучший ответ
дефолт скин Знаток (369) 1 месяц назад
я щас прочитаю но вангую ты некрасивый
vaertrix one loveУченик (97) 1 месяц назад
Хех, я и не говорю,что я красавчик
дефолт скин Знаток (369) вот из-за того что ты некрасивый к тебе такое отношение
Блин, мы все тут не красавцы
дефолт скин Знаток (369) на этом ресурсе - да
пацан Гуру (4054) 1 месяц назад
https://neolurk.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F#%C2%AB%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%C2%BB_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B5
Почитай, может чего и полезного вынесешь для себя, там такие же как ты сидят омеги так что удачи
дефолт скинЗнаток (369) 1 месяц назад
с козырей зашел
пацан Гуру (4054) дефолт скин, Никак иначе, сложные времена делают сильных людей - сильные люди делают хорошие времена - хорошие времена делают слабых людей - слабые люди делают тяжелые времена
Хах... Было бы славно, но я не хочу драться. Эти идоты знают как за себя и за "своими" постоять
insnerx Знаток (331) 1 месяц назад
ВСЕМ ПРИВЕЕТ МНЕ 13 ЛЕТ И Я МЕРТВ ВНУТРИ АВАТАРКА В ЧБ А НА НЕЙ АНИМЕ Я НЕ ХАЧУ ЖИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
ПАПЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПОЭТОМУ Я ЗАТОЧКОЙ В ПОПЕ КОВЫРЯЛСЯ И НАШЕЛ ЗОЛОТО УАУАУ
Чего? Чел мне рил помощь нужна, я жизнерадостный. Последнее время не прикольно просто, что я как лох тут бегаю и что-то стараюсь
insnerx Знаток (331) того ептить, ты все прекрасно понял если нужна помощь => психолог Вопросы?
Ты видать меня не поднимаешь, грёзы- неплохо. Я постоянно вижу реальность в говне, а грёзы в этом говне постоянно тонут.
. Мыслитель (6380) 1 месяц назад
Запишись на единоборства.
Скажешь мне спасибо через 5 тренировок, т.е. через 2 недели.
Просто запишись и начни ходить.
дефолт скинЗнаток (369) 1 месяц назад
лень
. Мыслитель (6380) дефолт скин, тогда оставайся лохом и изгоем. Твой выбор, раз нравится.
Да, конечно наверное, это правильно, но я слишком боюсь не расчитать силу, больной опыт был уже
. Мыслитель (6380) vaertrix one love, не бойся, ты не Костя Цзю и не Тайсон. Чтобы иметь свое мнение и позицию, нужно быть сильным и суметь ее отстоять при помощи кулаков перед теми, кто другого языка не понимает.
.Мыслитель (6380) 1 месяц назад
Пон
Ок
Похожие вопросы