Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как быть когда любимое дело приносит вред?

Дмитрий Гуру (4672), открыт 4 недели назад
В общем-то учусь в 9 классе, иду на бокс всего 7 месяцев, но очень люблю этот вид спорта.И в общем-то пашу на каждой тренировке, уже есть 4 выигранных боя.Хожу 6 дней в неделю, тренируюсь по 2 часа очень интенсивно, почти всегда бывают спарринги по 6 и иногда даже 16 раундов.Стою я с заряженными боксерами, и часто они еще выше меня на см 15 и весят больше.И в общем-то спарринги- настоящие зарубы.Бывают моменты когда после пропущенного удара, голова кружится и хочешь уже упасть, но не падаешь.Тренируюсь без шлема.Понятно, что если всё продолжиться в таком духе, то к выпуску из школы можно стать бараном.А я собираюсь поступать на программиста, мозги мне еще нужны.Да и сам по себе я вроде как умный, иду на золотую медаль не напрягаясь + iq тест показывает 143.Бокс мне очень сильно нравится, я даже не знаю, какое дело мне нравится больше него.Но так не пойдет.Что делать?Я не могу перестать полностью ходить на бокс.Я вот думаю ходить 3-4 дня в неделю и шлем наконец купить
4 ответа
Пусик и Масяня Мастер (2402) 4 недели назад
Продолжать, несмотря ни на что. Или у Вас другие хобби есть?
ДмитрийГуру (4672) 4 недели назад
пока только программирование, хотя из-за того что мне на бокс дорога длинная, то на него времени не остаётся
Пусик и Масяня Мастер (2402) Дмитрий, тогда, может быть, Вам стоит поменьше времени тратить на бокс и посерьёзнее заняться программированием ради Вашего же здоровья?
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (271640) 4 недели назад
Шлем купи, явно не помешает для защиты головы
esmeralda Искусственный Интеллект (293746) 4 недели назад
не больше 3 дней в неделю,отменить все неравные спаринги,купить шлем
Хозяин Судьбы Оракул (71673) 4 недели назад
Здоровье не вечное, оно заканчивается, причем внезапно и безвозвратно. Когда осознаешь, что его потерял, тебе нахер никакой бокс не будет нужен и будешь сожалеть, что бы глуп и этим занимался. Но это нормально, в детстве все глупые. Мозги более менее начинают появляются ближе к 30.
Похожие вопросы