Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что со мной?

елена короткевич Ученик (5), на голосовании 1 год назад
вчера вечером переела куриного шашлыка.. заточила грамм 600, в добавок с картошкой , хлебом, огурцами и соком.. весь вечер мучалась от боли в животе, на следующий день даже завтрак пропустила.. сегодня пообедала , но при ходьбе (когда наступаю на ногу) в животе будто еда прыгает и больно немного.. что с моим желудком?? растянулся может быть сильно?( пройдет ли это?? проплакала весь вечер, только не от сильной боли, а от волнения что же я сделала со своим желудком… прошу, помогите, пройдет ли это?:(

сама я худенькая, а переела потому что целый день голодная ходила..
отнеситесь к вопросу серьезно, пожалуйста!! я переживаю!!

предположительно, что могло произойти?? либо же я накручиваю себя и это пройдет через пару дней?(
Голосование за лучший ответ
пацан Гуру (4447) 1 год назад
К врачу
елена короткевичУченик (5) 1 год назад
а без врача нельзя предположить что случилось?(
пацан Гуру (4447) елена короткевич, тут никто не врач, так что иди к специалистам
гг вп Мастер (1755) 1 год назад
сколько Вы весили до и сколько после?
до застолья - 47,3
после - 48,4
сегодня - 47.5
(в туалет не ходила…)
Jopa 26 Гуру (3243) 1 год назад
еда не переварилась, блевани и все норм будет
а если ничего делать не буду, в течении нескольких дней пройдет?…
Jopa 26 Гуру (3243) елена короткевич, ну скорее всего пройдет, ведь мясо тяжело перевариваемая пища
228 Профи (602) 1 год назад
Много вариантов,самый обсурдный:если долго не ела тяжёлой пищи,то могло произойти несварение,может аппендицит,может гастрит,может язва вариантов дофига,тут только у врача узнавать
в случае несварения что делать?
228Профи (602) 1 год назад
Либо проблеваться,если не поможет ,то идти к врачу,там тебе промоют желудок,потому что,не хочу тебя расстраивать,но от несварения тоже можно умереть
33131625 Мастер (1401) 1 год назад
ты так все прям наперееедала что большую нагрузку для желудка создала еще и алкоголем ломаешь желудок вот и болит у тебя
Аскар Темир Мыслитель (9972) 1 год назад
Мне помогает кола, она способствует пищеварению жирного и т.п
33131625Мастер (1401) 1 год назад
бред в коле газ что ухудшает наоборот создавая запоры и метеоризмы
Аскар Темир Мыслитель (9972) ChikoHeacks, если пить на голодный желудок, а после переедания и обильного обеда, просто стаканом колы запить, Век живи, век учись
Тимофей Панченко Мыслитель (6925) 1 год назад
Желудок может как растягиваться, так и стягиваться. К тому же мясо очень серьёзно нагружает ЖКТ, поэтому неудивительна симптоматика
Можешь сходить к врачу к гастроэнтерологу, но я думаю, что это пройдёт
hame1eon Профи (945) 1 год назад
Ну как бы к врачу надо бы. Посиди на диете пару дней. Бульончик, овсяночка, сухофрукты(изюм, курога), зеленушечки побольше.
Евгений Чебодаев Просветленный (35396) 1 год назад
Кока колой разбавляй в следующий раз когда обожрёшься,что бы живот не болел.
Похожие вопросы