Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Поход в горы

Алиса Рыбкина Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, собираюсь пойти на уральские горы со стороны Оренбурга. Это будет мой первый поход и я хочу спросить- нормально ли будет просто с любой стороны пойти бродить по этим горам? Или нужно четко знать с какой стороны заходить, план может обязательно продумать. И как то защищаться от зверей. Хочу совершить два похода- с утра до вечера. И в следующий раз на пару суток. Кто знает уральские- посоветуйте с какой стороны заходить если живу в Оренбурге
Голосование за лучший ответ
Вот и лето Просветленный (41085) 1 месяц назад
сходите лучше в центр города погулять, а то из гор и не вернётесь, да и пожароопасность, всё горит и весной как обычно. если ни вы, то вас
Алиса РыбкинаУченик (99) 1 месяц назад
Но это моя мечта...почему не вернётесь то?
Вот и лето Просветленный (41085) Алиса Рыбкина, пожар устроите или вы или кто-то
Ludmila Stepanova Оракул (55204) 1 месяц назад
Посоветую в такие походы одной не ходить
Валерия Просветленный (24160) 1 месяц назад
Я была на Таганае. Народу там много,это национальный парк. Заходила со стороны центральной усадьбы, с билетами и т.д. Ходила на Двуглавую сопку, как раз вышел 1 день без ночевки. Но есть и более длительные сложные маршруты (хотя и мне было тяжело)
Это Челябинская обл если что, ходила со стороны Златоуста
коша Искусственный Интеллект (129044) 1 месяц назад
первый поход- только в составе организованной группы, турклуб и проводника ищи. новости про пожары почитай
Похожие вопросы