Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Здравствуйте, кто разбирается в технике?

Диана Бакилина Ученик (64), открыт 4 недели назад
произошло буквально пару минут назад. сижу в телефоне и тут выскакивает заставка хонор(когда тел включается или выключается, телефон у меня хонор 20 лайт) и мгновенно отрубается, я немного была в недоумении. процентов было 60 с чем-то, включила, вроде все хорошо работает, но не понимаю из-за чего, и опасно ли это как-то
5 ответов
☆ПёС да ЛиС☆ Искусственный Интеллект (132949) 4 недели назад
Старый телефон поглючивает я с таким уже с год хожу тож хонор ему 4 года
Maks Оракул (75216) 4 недели назад
перезагрузка ОС эт нормально, иногда такое случается
Eternal Psychopatic Ученик (115) 4 недели назад
аварийный перезапуск. ничего страшного, не переживай)
Диана БакилинаУченик (64) 4 недели назад
хорошо, спасибо) у меня просто Облачное хранилище переполнен пишет 5,1 заполнено из 5, это могло как то повлиять на это? щас попробовала очистить в галереи все равно переполнено
Alex Lapaev Мудрец (12676) 4 недели назад
Приветствую Диана! Не представляется возможным точно определить, что произошло с вашим телефоном, но можно предложить несколько возможных причин:

1. Случайный сбой программного обеспечения: иногда на смартфонах происходят случайные сбои, которые могут вызвать перезагрузку или выключение устройства. Если это произошло впервые и больше не повторяется, возможно, проблема была временной и не стоит беспокоиться.

2. Проблемы с аккумулятором: если аккумулятор старый или поврежден, это может вызвать проблемы с питанием, включая случайное выключение телефона. Однако, если уровень заряда аккумулятора был достаточным (60%+), это маловероятно.

3. Проблемы с приложениями: иногда приложения могут вызвать проблемы с системой, включая случайное выключение устройства. Если вы недавно установили новое приложение, стоит проверить его на наличие ошибок или удалить и посмотреть, повторяется ли проблема.

Если это был единичный случай, и ваш телефон продолжает работать нормально, скорее всего, нет причин для беспокойства. Однако, если проблема будет повторяться, рекомендую обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.
Похожие вопросы