Мне щас 17 лет, хожу в день по 15 тысяч шагов, а то и больше. Сейчас гуляли с другом, и речь зашла про велосипед. Я сказал что я ездил в коляске до 10 лет (до 3 класса примерно), он мне ответил что это ненормально, и что надо было бы такое закончить ещё года в три. Хотя я прям отчётливо помню что я всегда ходил по минимуму, ездил в коляске всегда и в школу и если куда то там. Соску я сосал примерно до 8 лет, до двух лет у меня была просто с молоком, а потом мама дала большую соску грамм на пятьдесят и я сосал оттуда маннную крупу с молоком из микроволновки. Я щас проверяю в интернете, и действительно якобы это тоже ненормально. Кто в каком возрасте бросал соску и переставал ездить в коляске? Почему у меня так поздно это было?
Дополнен 1 месяц назад
Я был абсолютно здоров, и полностью развит. Никаких диагнозов, ни тогда ни сейчас
Ты здоров, радостен и полон сил. В твоём случае мама так сделала, как понимала. Нет однозначно правильного варианта. А спорить об этом безсмысленно, т.к. у каждого своя ситуация.
Да никогда у меня не было проблем со здоровьем. Особенно в области какого то развития и т.д. И сейчас у меня нет проблем никаких. Это мн кажется вполне нормально
Деятель
Просветленный
(45251)
Кабан Кабаныч, не путай. Здоровье- это одно, а степень умственного развития- другое.
Сергей Кириенко, будучи премьером, проявил свои способности ещё в более зрелые годы. За его ЧЁРНЫЙ ВТОРНИК (когда произошёл ДЕФОЛТ) россияне прозвали премьера КИНДЕРСЮРПРИЗОМ