Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Касательно возраста соски и коляски.

Кабан Кабаныч Знаток (421), закрыт 1 месяц назад
Мне щас 17 лет, хожу в день по 15 тысяч шагов, а то и больше. Сейчас гуляли с другом, и речь зашла про велосипед. Я сказал что я ездил в коляске до 10 лет (до 3 класса примерно), он мне ответил что это ненормально, и что надо было бы такое закончить ещё года в три. Хотя я прям отчётливо помню что я всегда ходил по минимуму, ездил в коляске всегда и в школу и если куда то там. Соску я сосал примерно до 8 лет, до двух лет у меня была просто с молоком, а потом мама дала большую соску грамм на пятьдесят и я сосал оттуда маннную крупу с молоком из микроволновки. Я щас проверяю в интернете, и действительно якобы это тоже ненормально. Кто в каком возрасте бросал соску и переставал ездить в коляске? Почему у меня так поздно это было?
Дополнен 1 месяц назад
Я был абсолютно здоров, и полностью развит. Никаких диагнозов, ни тогда ни сейчас
Лучший ответ
Алексей Сидоренко Мастер (2477) 1 месяц назад
Ты здоров, радостен и полон сил. В твоём случае мама так сделала, как понимала. Нет однозначно правильного варианта.
А спорить об этом безсмысленно, т.к. у каждого своя ситуация.
Остальные ответы
Вот и лето Просветленный (40572) 1 месяц назад
мать не знала и не отучивала тебя
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (271993) 1 месяц назад
Спроси лучше у мамы, что с тобой тогда было. Раз сейчас всё в порядке, то это дело уже прошло, но знать не помешает
Деятель Просветленный (45251) 1 месяц назад
Реально поздно. Ты был очень недоразвит. Но постепенно догнал
Кабан КабанычЗнаток (421) 1 месяц назад
Да никогда у меня не было проблем со здоровьем. Особенно в области какого то развития и т.д. И сейчас у меня нет проблем никаких. Это мн кажется вполне нормально
Деятель Просветленный (45251) Кабан Кабаныч, не путай. Здоровье- это одно, а степень умственного развития- другое.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (103046) 1 месяц назад
Не переживай, это просто мать у тебя нездоровая. А яблоко от яблони недалеко падает, не парься.
владимир аганисьян Оракул (83959) 1 месяц назад
Сергей Кириенко, будучи премьером, проявил свои способности ещё в более зрелые годы. За его ЧЁРНЫЙ ВТОРНИК (когда произошёл ДЕФОЛТ) россияне прозвали премьера КИНДЕРСЮРПРИЗОМ
Похожие вопросы