данилочкин фёдор
Искусственный Интеллект
(293036)
Руслан Большой, потому,что в Германии сдают пластиковые бутылки по хорошей цене.В Африке или азии я о таком не слышал.У нас в Мурманске открыли пункт по приёму пластика.Одна бутылка полуторная 56 копеек.Какой дурак её понесёт сдавать за такие деньги. В Германии за бутылку дают четверть евро.Почувствуйте разницу.
Какие усилия?! Кроме трезвона - ничего не делается. Атомщики скупили на корню ООН, чтоб их признали чистой энергией, автофирмы собираются выпускать машины в 1000 л.с., под видом "зеленых" выпускают тупую Грету, от реальных опасностей отвлекают чушью про Пэт пакеты и потепление
Видно, что вы глубоко размышляете о том, что происходит на земле. Вам, скорее всего, не безразлично наше будущее. Мне тоже. Я узнал, что будущее нашей планеты находится в руках ни людей, а нашего Создателя.
Многие люди, как и ты, очень обеспокоены тем, какой вред человечество наносит Земле и живой природе. Ещё никогда деятельность человека не представляла такой угрозы для биоразнообразия нашей планеты и никогда ещё так много видов не находилось на грани исчезновения. Один эколог честно признался: «По правде говоря, мы совсем не понимаем, как нужно управлять планетой». Можно ли как-то исправить положение? Да, Библия даёт твёрдую уверенность, что за будущее нашей планеты можно быть спокойным. Но, одни, без помощи Бога, люди не в состоянии позаботиться о ней. Даже если им удастся что-то улучшить, это всё равно будет лишь каплей в море: «…путь человека не в его власти. Не может идущий направлять свои шаги» (Иеремия 10:23).