Магнус Корд
Мастер
(1121)
1 месяц назад
Я на Пикабу такие комментарии видел, женщина пишет, приехав на машине до дому, люблю пол-часика посидеть отдохнуть в машине - это кайф.
И люди поддакивают, мол дома дети орут, тыры пыры, муж / жена че-то бубнит.
Капец я в шоке, на)(рен такую жизнь, где ты стремаешься домой возвращаться. Я бы из дома не выходил неделями будь моя воля.
Ира
Искусственный Интеллект
(292004)
1 месяц назад
когда у нас дочка была малышка, в один из периодов развития она очень чутко и плохо спала. муж, когда рано утром приезжал с работы, бывало и по 2 часа сидел в машине, чтобы скрежетом ключа и стуком двери не разбудить. не то, чтобы это очень хорошо, но так было. считаю нашу семейную жизнь счастливой.
Андрей Соколов
Мыслитель
(8871)
1 месяц назад
Сидеть в тишине не обязательно что-то значит. Есть такая вещь как транспортный шок, например. Да и если ты интроверт тебе без разницы какая там у тебя семейная жизнь - всё равно нужно побыть одному.
Drew
Просветленный
(39273)
1 месяц назад
Заводят семью типа чтоб как у всех было. А потом в машинах, гаражах, на рыбалку, какую нибудь дачку типа строить в одно лицо, на работе мужики сидят до ночи пока охрана не выгонит и т.п.. А говорят счастье это когда утром хочется пойти на работу, а вечером вернуться домой :)