Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Знакомства с девушками

даниил буркин Гуру (3079), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите как знакомиться с девушками. Мне сложно начать разговаривать и вести диалог. Знаю что все по сути то легко и я скорее всего просто е*у себе мозги, но вдруг вы что то умное посоветуете.
Голосование за лучший ответ
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1948) 5 месяцев назад
выражаться матом при знакомстве точно не стоит
Антогри Просветленный (49162) 5 месяцев назад
Читай книги - это развивает ассоциативное мышление. Для ведения диалога, нужно ассоциативное мышление.
Спроси таланты, феминистка ли, есть ли своя комната, известные родственники, знакомства с известными людьми, животные, как воспитывали, что помнит из наставлений (например, перешагивать через рельсы), море или дача, умеет ли делать шашлык, пацанка или девочка, играла ли в детстве с мальчиками в футбол, например, технарь или гуманитарий, или рисует и поёт, спорт или игра в компьютер, худела ли когда-нибудь, сколько и каких кружков прошла, готовит ли, торты, пирожки умеет, племянники, сестры, тёти, троюродные братья, айфон или хаоми с теми же характеристиками. Разговор часто строится на ассоциациях слово за слово и тренируется с родителями. Есть, пить и говорить учат родители ребёнка. И во взрослом возрасте, подростка учат говорить по взрослому, и дают практику общения
Юрась Оракул (64236) 5 месяцев назад
учись,студент!
КАК НАЧАТЬ РАЗГОВОР С ДЕВУШКОЙ. Вастикова
https://www.youtube.com/watch?v=RDNPLyUigCI
Похожие вопросы