Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Две смерти модельеров России почти в один период..как злой рок?

СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172025), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ирина Чернецкая Мыслитель (6696) 1 год назад
Да, удивительное совпадение…
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139342) 1 год назад
Есть такая штука статистика и от этой статистики никто ещё не смог защититься И никакие деньги не помогут никакие связи вот и получается чем дольше живёшь тем меньше остаётся тех кого ты знаешь и помнишь. Также надо учитывать что по статистике весна и лето это периоды высокой смертности.
Злой Пятачок Мудрец (17837) 1 год назад
Странно, что вам требуется модельер, для людей, уверенных в себе, всякие модельеры лишь как пятая нога для собаки
Читающий Оракул (57657) 1 год назад
Экстрасенс Джулия Лу предупредила о возможной смерти еще одного выдающегося деятеля мира российской моды, после того как Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин покинули наш мир. По словам экстрасенса, трагические смерти Зайцева и Юдашкина произошли в период лунного затмения, которое сопровождалось необычными явлениями.

Они окропили луну своей кровью, что является плохим знаком. Кроме того, если дважды произошли похороны в течение 40 дней, то это означает, что следующая смерть не заставит себя ждать. По мнению экстрасенса, опасный период продлится до 15 мая.

Джулия Лу уверена, что смерть Зайцева и Юдашкина стала началом «эстафеты смертей». Она полагает, что эти двое кутюрье отразили свою карму друг на друге, что привело к астральному клише, вызвавшему их кончины.
Похожие вопросы