Ангел
Искусственный Интеллект
(115059)
3 недели назад
церковь как ретранслятор энергии. там специальная форма 5 куполов концентрирующая энергию. и туда ходят молится разные люди которые отдают свою энергию. это искусственное такое место силы. и естественно ведьмы пользуются этим чтобы увеличить силу. я сам туда хожу. конечно энергия привлекает разных духов которые также там кормятся...
ГЛИПТИКА
Мастер
(2270)
3 недели назад
две из трех таких бабок в церкви колдовки...
кстати, самые сильные порчи, например, на смерть. делаются именно в церкви...поэтому нужно соблюдать правила поведения в церкви, чтобы не подцепить что-то по неведению...записки просят передать, свечки, дотронуться до спины во время службы- все это не просто так, все это часть ритуалов
Павел Дизель
Просветленный
(22095)
3 недели назад
Бабки собираются ибо это стиль жизнь
И через христианский егрогор они чувствую типо соприкосновения с Богом , но это им надо .
Чистка через этот путь
Ведьмы (Точнее люди делающие чёрные дела) тоже чистяться от грехов своих. Точнее расплаты за судебное действие, ибо оно колбасит и нужно что то делать. И они делают сброс.
Как это происходит?
Прям в церкви передача энергии егрогору , а он выбирает кто выдержит и понесёт этот крест греха её.
Или просто стоя в колектив на службе , и делая сброс на других людей
Ловлю-Твою Улыбку
Знаток
(485)
3 недели назад
Старые храмы соединялись тонеллями, по всей планете. В тонком плане они существуют и поныне. Делилились храмы на мужской и женский. Электричество тогда ещë было, атмосферное. А храмы были проходного типа, без алтарей. И вот то, что сбрасывалось с тел, во время прохождения под куполами, уходило в те тоннели. Кастанедовские описания второго внимания как раз про них.
Если бы вы увидели в церкви двух больших жучек или комарих, размером больше вашего, то удивились бы меньше)))?
Интересовалась сколько их-выйди посмотри а то я плохо вижу...Я не пересчитывал-уходил от нее..
Вот зачем они это делают? Если это ведьмы то почему их не страшат намоленные,освященные места?