Здесь большой подвох. А вот какой именно это вопрос иногда люди уезжают в места где эта шуба не нужна от слова совсем а вот деньги нужны сейчас вот и продают её по дешёвке Хотя всё равно слишком маленькая цена
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(117363)
Евгения Эйхер , поймите интересную вещь есть есть виды мошенничества просто диву даёшься как всё нахожу мелкий магазин узнаю его номер лицензии также узнаю что нет у него сайта создаю на этот магазин сайт и пишу в связи с закрытием распродажа звонить по такому-то номеру типа арендаторы плохие заблокировали мой магазин Если вы готовы купить товар выбирайте по интернету а я вам его подвезу на машине.... И тут волшебным образом оказывается что у меня вот всего только последняя это шубка осталась на ваш размер больше нету всё разобрали и могу я подъехать куда хотите Но только вечером занят заказы по очерёдности развожу и постарается вас привезти извините уж на полу тёмную парковку крупного магазина типа боится по квартирам ходить с таким товаром.... Мошенников много поищите подобные веши