Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите, пожалуйста, найти аниме по описанию

Тянь Лэй Ученик (3), на голосовании 1 день назад
Сюжет в голове один крутится. Короче, гг супер дружелюбный и хочет со всеми подружиться (в этом ему помогает упрямство), даже с злодеями. И есть короче перс, который не в какую не хочет с гг дружить. Но когда гг чуть ли не на грани смерти, этот перс волнуется за него, и гг спрашивают что-то по типу "теперь мы друзья?". Этот перс отвечает " да" или просто кивает, а потом мстит за гг. Есть ли аниме с таким сюжетом? Уж очень знакомая ситуация. Да настолько, что я прям-таки уверен, что точно есть такое аниме, ну или хотя бы мультфильм.
Голосование за лучший ответ
Sun VAR Мастер (1403) 1 месяц назад
наруто чтоли?
Тянь ЛэйУченик (3) 1 месяц назад
Тц, навряд ли
Серёжа АнтоновЗнаток (269) 2 дня назад
Да, я могу посоветовать вам аниме "Naruto". В этой серии, главный герой Наруто упрямо стремится стать друзьями со всеми и даже с некоторыми злодеями. Он тоже имеет определенного персонажа, который изначально не хотел с ним дружить. Но когда гг находится в опасности, этот персонаж - Саске - беспокоится за него и соглашается быть его другом. Тем не менее, история также связана с различными препятствиями и битвами, которые Наруто и его команда имеют дело.
Серёжа Антонов Знаток (269) 2 дня назад
Да, я могу посоветовать вам аниме "Naruto". В этой серии, главный герой Наруто упрямо стремится стать друзьями со всеми и даже с некоторыми злодеями. Он тоже имеет определенного персонажа, который изначально не хотел с ним дружить. Но когда гг находится в опасности, этот персонаж - Саске - беспокоится за него и соглашается быть его другом. Тем не менее, история также связана с различными препятствиями и битвами, которые Наруто и его команда имеют дело.
Серёжа АнтоновЗнаток (269) 2 дня назад
Также есть аниме с похожими темами, то я могу порекомендовать "Блич". Главный герой Ичиго также очень дружелюбный и защищает своих друзей. Есть персонаж Рукия, который вначале не хочет иметь с ним дело, но позже они становятся близкими друзьями. Также в аниме есть много боевых сцен и элементов фэнтези.
Серёжа Антонов Знаток (269) Серёжа Антонов, Также могу посоветовать не по теме но всё же. 1. "One Piece" - здесь вы также найдете примеры дружбы главного героя Luffy и его команды со многими персонажами (включая злодеев) в их поисках пиратского сокровища. 2. "Fairy Tail" - главный герой Нацу хочет стать самым сильным магом в гильдии. Сериал следует за его приключениями вместе с друзьями-магами, где они борются с темами открытием тайн и дружбе. 3. "Hunter x Hunter" - это история о Гоне - сыне исследователя - который желает стать охотником на монстров, как и его отец. В сериале есть обильное количество примеров дружбы и сплоченности в команде. 4. "Haikyuu!!" - это аниме про волейбол. Оно здесь демонстрирует важность доверия, поддержки и соответственно дружбы, которая помогает команде выигрывать важные бои.
Похожие вопросы