Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы знаете о треморе и его психологической составляющей? см вн

LUX ÆTERNA Искусственный Интеллект (506261), закрыт 1 год назад
Конкретизация: почему у хирурга (не алкоголика,не наркомана) может начаться тремор рук на пустом месте?

Вопрос в психологию, ибо "все психосоматика"
Лучший ответ
❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (186775) 1 год назад
У меня клетки мозга деградируют и умирают. У меня много чего было при приступах--в том числе ужасный триммер рук. Руки ужасно тряслись. Если немного понервничать--то тряслись так, что мама не горюй--сантиметров 20 в размахе. Это ужас.
LUX ÆTERNAИскусственный Интеллект (506261) 1 год назад
на каком основании Вам был поставлен диагноз "органическое поражение мозга" ,каким специалистом?
❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (186775) CLAIRE, психиатром. Я 6 месяцев в больнице лежал. Там целая комиссия была. Короче говоря они ничего не поняли и от балды написали диагноз. А приборы все показали что у меня идёт регресс мозга.
Остальные ответы
almas1008 Просветленный (33263) 1 год назад
От сильного психологического напряжения во время операций.
ну, хирурги во время операций НЕ психуют, это ремесло, навык, вопрос открыт
almas1008 Просветленный (33263) CLAIRE, он и не психует, но это оч-чень напряжённая работа. Одно неточное движение и... человек на столе может умереть или остаться инвалидом.
Зірка Искусственный Интеллект (743521) 1 год назад
Крайне редко случается дрожь в руках:
после сильного стресса...
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) 1 год назад
операции длятся помногу часов некоторые и с большим напряжением, им в туалет нельзя отойти ,от того у многих проблемы с почками,не мудрено ,что и тремор возможен.Постойте на ногах и с определенным наклоном головы кровоток будет иным.
хирурги во время операций НЕ психуют, это ремесло, навык, вопрос открыт
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) CLAIRE, а причем тут психика?
Иуда Живорыбкин Просветленный (46297) 1 год назад
Может у него паркинсонизм начинается. Надо к неврологу, бесполезно философствовать тут.
кого вы отсылаете к неврологу и кто философствует в "психологии"?
Иуда Живорыбкин Просветленный (46297) CLAIRE, того, у кого руки трясутся. И вопрос этот не для психолога, а невролога. Философствовать, вссмысле рассуждать тут бесполезно, нужна диагностика и диагноз.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1421771) 1 год назад
Без причины и прыщ не вскочит. Например от сильного душевного потрясения.
Похожие вопросы