Алиса Поцелуева
Знаток
(302)
5 месяцев назад
Всегда была равнодушна к цветам, да и цветочным запахам предпочту цитрусовые и хвойные, поэтому и не теряю от цветов голову. Ценники на букеты тоже ненормальные, на эти деньги можно хорошо провести несколько вечеров с винишком. Но отрицать всеобщую женскую любовь к цветам не буду, просто обрати внимание на кол-во цветочных магазинов, их как грязи. Просто не следует забывать, что везде и во всем есть исключения. Я считаю, что личные посиделки в гостях с винишком под разговоры доставят мне больше эмоций, чем подаренный букет цветов, вот и все. А кто-то предпочел бы что-то сладенькое или какой-нибудь подарочный сертификат в магазине нижнего белья, мб абонемент на массаж и т.д и т.п.
Франк
Оракул
(95911)
5 месяцев назад
У меня была женщина ,когда дарил ей цветы , благодарила целовала и выбрасывала в ближайшую урну . Только если приходил к ней домой цветы оставались целы...)))))
Галина
Оракул
(66394)
5 месяцев назад
Цветы, скорее, символ внимания , уважения и поклонения женщине. А как мужчине еще показать этой женщине свою заинтересованность ею?) Потому и называют конфетно-букетный период, чтобы обратить ее внимание на себя, кто-то конфеты дарит, кто-то цветы, кто-то и красное вино или водку носит, в зависимости от интересов женщины)