Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Добрый вечер товарищи . На сон грядущий . Не знал что спросить .какой вопрос задать . Но по общавшись и получив

Я . Гражданин . Советского Союза Гуру (4224), закрыт 1 месяц назад
Очередной отказ . С одной стороны . Меня отказы как бы особо не пугают даже радуют . Но не может так не везти ? В конце то концов . Или может кто магушку сделал ? Товарищи ясновидцы я вас спрашиваю . Что за ............... мне мешает жить ? Какая ....................а ?
Лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (132750) 1 месяц назад
Так ты сам определил свое место!
Я . Гражданин . Советского СоюзаГуру (4224) 1 месяц назад
Здорово . Это ж что за место такое ? И где ж я его определял ?
niko Искусственный Интеллект (132750) Я . Гражданин . Советского Союза, Справка есть пенсия есть сиди и не отсвечивай как говорится!
Остальные ответы
ниачом Гуру (3152) 1 месяц назад
Да пойди ты по своей детской тропинке и зарой на ней Пятак советский !
А теперь еще раз . И по русски
ниачом Гуру (3152) Я . Гражданин . Советского Союза, Пятак есть старый ? Вспомни детство и пойди закопай монету .
Пятак то я закапаю Только что это даст
ниачом Гуру (3152) Я . Гражданин . Советского Союза, там вспомнишь !
Магичка Мастер (1166) 1 месяц назад
Если совсем хана, идите а сеанс регрессии. Там все показывают откуда что как и за что
Пока еще терпимо . Но чувствую уже что скоро совсем хана будет
МагичкаМастер (1166) 1 месяц назад
Если терпимо, то терпите. А вообще, всегда нужно разбираться и порой да, это и психологи и истерики и выяснения на уровне сознания и подсосзнания
Ветер Перемен Гений (64491) 1 месяц назад
"Ты отказала мне два раза. "Не хочу",- сказала ты. Вот такая вот зараза - Девушка моей мечты...." )))Доброго,Алексей ! Не грусти !
Похожие вопросы